• 15 июля 2012, 19:00
  • 6780

Скоблянка из 2 -х видов мяса

Рецепт: Скоблянка из 2 -х видов мяса

Это блюдо немного похоже на картофельную запеканку, попробовала его в ресторане и решила приготовить дома по-своему.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Скоблянка из 2 -х видов мяса»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Скоблянка из 2 -х видов мяса»:

Режем куриное филе и говядину, обжариваем мясо, перчим и солим.

Пока мясо обжаривается, режем картофель. У меня была молодая картошка, поэтому я её просто хорошо помыла.

Далее добавляем в наше обжаренное мясо сливки и тушим минут 5.

Пока мясо тушится, включаем духовку и трём сыр.

Далее выкладываем мясо в форму для выпечки.

Следом картошку, её нужно посолить.

Следом сыр.

И ставим в духовку минут на 30. По желанию можно украсить веточкой укропа или луком фри. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скоблянка из 2 -х видов мяса
Описание: Это блюдо немного похоже на картофельную запеканку, попробовала его в ресторане и решила приготовить дома по-своему.


Комментарии и отзывы

такое тут есть
Любопытно как и вкусно!
Правда вкусно! Но некоторым может показаться суховато, тогда можно добавить к сыру майонез, перемешать и этой смесью уже обмазать картошку! Но мои все ели просто вприкуску с солёным огурцом))
Борони Осподи! Уж лучше сметанку или сливки!
Интересно, откуда такое название, похоже на рецепты "мясо под шубой", "мясо по-французки", но есть и отличия и интересные вкусовые сочетания, Вам +.А молодую картошку действительно можно и не чистить.
Согласна, на то она и молодая), у неё же кожура совсем тонюсенькая! Спасибо за "+"))
Напишите в ингредиентах сыр и сливки как минимум
Я бы картошку всё- таки почистили .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1890 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки