• 15 июля 2012, 19:00
  • 7350

Скоблянка из 2 -х видов мяса

Рецепт: Скоблянка из 2 -х видов мяса

Это блюдо немного похоже на картофельную запеканку, попробовала его в ресторане и решила приготовить дома по-своему.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Скоблянка из 2 -х видов мяса»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1331 ккал
белки
136 г
жиры
41.3 г
углеводы
98.5 г
Порции
ккал
332.8 ккал
белки
34 г
жиры
10.3 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
121 ккал
белки
12.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Скоблянка из 2 -х видов мяса»:

  • Режем куриное филе и говядину, обжариваем мясо, перчим и солим.

  • Пока мясо обжаривается, режем картофель. У меня была молодая картошка, поэтому я её просто хорошо помыла.

  • Далее добавляем в наше обжаренное мясо сливки и тушим минут 5.

  • Пока мясо тушится, включаем духовку и трём сыр.

  • Далее выкладываем мясо в форму для выпечки.

  • Следом картошку, её нужно посолить.

  • Следом сыр.

  • И ставим в духовку минут на 30. По желанию можно украсить веточкой укропа или луком фри. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скоблянка из 2 -х видов мяса
Рецепт: Скоблянка из 2 -х видов мяса

Это блюдо немного похоже на картофельную запеканку, попробовала его в ресторане и решила приготовить дома по-своему.

Ингредиенты для «Скоблянка из 2 -х видов мяса»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

такое тут есть
Любопытно как и вкусно!
Правда вкусно! Но некоторым может показаться суховато, тогда можно добавить к сыру майонез, перемешать и этой смесью уже обмазать картошку! Но мои все ели просто вприкуску с солёным огурцом))
Борони Осподи! Уж лучше сметанку или сливки!
Интересно, откуда такое название, похоже на рецепты "мясо под шубой", "мясо по-французки", но есть и отличия и интересные вкусовые сочетания, Вам +.А молодую картошку действительно можно и не чистить.
Согласна, на то она и молодая), у неё же кожура совсем тонюсенькая! Спасибо за "+"))
Напишите в ингредиентах сыр и сливки как минимум
Я бы картошку всё- таки почистили .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки