• 21 июля 2012, 18:54
  • 8146

Кабачки маринованные

Рецепт: Кабачки маринованные

Этот простенький рецепт я нашла на просторах инета и решила попробовать. Тем более, кабачков в этом году уродилось много. Муж оценил: "Под водочку самое то". Если повторюсь с рецептом, то прошу прощения. Это мой первый рецепт на сайте. Приношу извинения за фото. Нормального фотоаппарата нет, вот и пришлось щeлкать на веб-камеру на фоне компьютера.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Кабачки маринованные»:



Рецепт «Кабачки маринованные»:

Кабачки нарезать небольшими ломтиками или кружочками. Кому как нравится. Уксус, сахар, соль, масло и специи перемешать и залить кабачки на 3 часа.
Через каждые полчаса массу аккуратно перемешивать. После 3 -х часовой выдержки, кабачки сложить в банки, залить оставшимся маринадом и выдержать 3 дня при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
При заготовки на зиму банки надо простерилизовать литровые - 15 минут, политровые
- 10 минут.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки маринованные
Описание: Этот простенький рецепт я нашла на просторах инета и решила попробовать. Тем более, кабачков в этом году уродилось много. Муж оценил: "Под водочку самое то". Если повторюсь с рецептом, то прошу прощения. Это мой первый рецепт на сайте. Приношу извинения за фото. Нормального фотоаппарата нет, вот и пришлось щeлкать на веб-камеру на фоне компьютера.


Комментарии и отзывы

Насмеялась я, конечно, с Ваших отзывов..... Но злобно как- то!!! Люди, ну почему обидеть, оскорбить для Вас так просто????????
какой кошмар? это еще и выкладуют,такие помои)?
как-то неприятно смотрятся(
...вот и я хотела спросить,сорри, а что у Вас там в банке плавает? [x]21:51 22.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Кроме тех продуктов, что описаны в рецепте, ничего лишнего в банке нет. А маринад и должен быть слегка мутным- из-за мякоти кабачков. Когда они немного постоят, то мякоть оседает и маринад становится прозрачным.
А почему они у вас такие мутные?..
Держать в уксусе в тепле 3 дня- рисковано, есть случаи отравления. Да и смысл этого выстаивания непонятен.Не проще вскипятить маринад , залить кабачки и закатать?
Если вы имеете ввиду процесс брожения, то растительное масло не даёт ему развиться. Кабачки я делала месяц назад и никаких отравлений и проблем не было (ттт). [x]21:10 21.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки