• 22 июля 2012, 13:54
  • 3808

Фаршированный перчик " Малыш"

Рецепт: Фаршированный перчик " Малыш"

Такой перчик приготовила моя сестра на праздничный стол. И мне он пришeлся по душе... Надеюсь, Вам тоже понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перчик " Малыш"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Фаршированный перчик " Малыш"»:

Сварить рис.
Перец разрезать пополам поперек, т.е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец, в итоге получится 24 заготовки.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.

2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем сыр.

Сверху сыр покрываем слоем риса.

Делаем зажарку из моркови, лука, томатной пасты. И выкладываем на перец.

Выкладываем в форму для запекания. Оставшимся на сковороде растительным маслом заливаем перец и ставим в духовку. Запекаем до готовности.

[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перчик " Малыш"
Описание: Такой перчик приготовила моя сестра на праздничный стол. И мне он пришeлся по душе... Надеюсь, Вам тоже понравится!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересная идея с " мини" перчиками! Действительно , ведь он как гарнир может работать, хотя запах копченого сыра в готовом продукте вполне заменит мясную начинку! Отлично! Спасибо за рецепт!
Буду очень рада, если рецепт пригодится
Никогда не нравились перцы, фаршированные овощами,без мяса, но здесь предлагается достаточно интересный вариант. Подумаешь, модератор выставил 58 подобных рецептов, на самом деле Ваш рецепт сильно отличается от них и я обязательно попробую его приготовить.
Спасибо большое, что заметили отличие
да, такого многоооооо
А зачем перцы разрезать?! [x]02:00 23.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я разрезала их для того, чтобы получились маленькие порции. Например, это очень подходит для детей, просто некоторые дети могут не скушать целый перец.
Если хотите можете попробовать и с целым перцем, но нужно срезать низ перца, чтобы начинка касалась дна формы, так начинка пропитается снизу
тоже хотела написать что-то типа "очень редкий рецепт из имеющихся 58-ми", но здесь однозначно новый вариант. А насчет мяса, так начинку, думаю, можно положить и мясную. Короче, мне вариант понравился.
Спасибо! можете попробовать и с мясной начинкой
Да, да... Очень редкий 58-й рецепт фаршированного перца...
Вкусно, только чуть чуть бы фарша, ну хоть для запаха, пожалуйста
Класс! обожаю фаршированный перец, обязательно приготовлю на следующей неделе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки