запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 июля 2016 года | EFTALIA   #    +1   
"Еврейский пенициллин", а не "аспирин".

23 июля 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Ой, простите... Употребляете? Значит я всю жизнь была в заблуждении и не по назначению принимала.

1 марта 2016 года | Nerch   #    +1   
Надо же такую красоту и соблазнительщину из обыкновенного куриного бульона сотворить...

9 марта 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

19 сентября 2012 года | remdo   #    +2   
Очень вкусные описание и фотографии! Забрал в КК.Зимой буду своих баловать

19 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
рада, что оценили)

7 августа 2012 года | vinogradinka   #    +4   
Потрясающе! Зачиталась и загляделась!

7 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Ой как приятно

3 августа 2012 года | barska   #    +1   
Да в настоящей жЫзни только этот "аспирин" может реально помочь!

...С 4м местом!!! [x]22:15 03.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

31 июля 2012 года | barska   #    +2   
Варила из пЭтушка, замороженого, но путём технологии "кипячение при отсутствии кипятка", получился прозрачным, аки слеза младенца! Любуйся, дорогая!

31 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Это уж точно как слеза) Красотища!

31 июля 2012 года | barska   #    +1   
РебЯтёнок второй день подряд стаканАми хлещет!

31 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Так это ж хорошо) Петушок по всему видать кошерный)))У нас из заморозки таким не получается)

31 июля 2012 года | barska   #    +2   
Я его "за кошерность" не переспрашивала, не свинья ведь. Засунула в холодную воду и приказала вариться!

31 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Не скажи. Кошерными бывают все продукты.

1 августа 2012 года | barska   #    +1   
May be, may be ... я не заморачиваюсь!

1 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже )

1 августа 2012 года | barska   #    +1   
Главное, чтобы они были "аспирином"!

31 июля 2012 года | barska   #    +2    [+5]
Олечка, принимай мой "аспирин"!

31 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Супер, Нинуль! Надеюсь никто не заболел?

31 июля 2012 года | barska   #    +2    [+5]
И как ты догадалась, а?

31 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
У мну нюх)

30 июля 2012 года | lelika (модератор)   #    +1   
Яки классные названия: манделах и фарфелах!!!
Отличная подача "еврейского аспирина"!!!![x]12:15 30.07.12 Отредактировано модератором lelika[/x]

30 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Не я придумала Ленчик, спасибо за путешествия по моим рецептам!

30 июля 2012 года | Natahina   #    +1   
Интересная подача бульйона.Только правильно первый бульйон сливать-закипит,слить и залить наново.

30 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Не в том дело что это правильно. Просто считается, что он так будет чересчур насыщенным.

29 июля 2012 года | Eva Grimm   #    +1   
Очень аппетитный супчик, подача просто супер!!!

29 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо , Маш)

27 июля 2012 года | SVEN82   #    +1   
Шоб я долго жил коли это не так А польза 100% И Вам 100 лет смеха и здоровья и Удачи!!!+++++++++

27 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комментарий)

26 июля 2012 года | Meotida   #    +1   
очень красивые завитушки.. удачи

26 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо ) )

26 июля 2012 года | E-va   #    +1   
Да, одно только описание чего стоит! Узнала много интересного и нового!

26 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что уделили мне время)

26 июля 2012 года | E-va   #    0   
Время провела приятно

25 июля 2012 года | beautiful woman   #    +2   
Оленька, как всё здорово, легко, интересно, с юмором, а вкусно то как!
Титаническая работа проделана!

25 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Людочка, за поддержку и высокую оценку!

25 июля 2012 года | Aneta80   #    +1   
Просто и со вкусом !! А вкус у вас есть

25 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое!

25 июля 2012 года | пани Кася   #    +1   
Именно - очень интересно! Что вкусно, это понятно! Но вот узнать кучу нового, да еще в прекрасном изложении - дорогого стоит!

25 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Катюша, за редкие , но меткие и приятные комменты)

25 июля 2012 года | Kipariss   #    +1   
Очень познавательно и интересно! Понравилось, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!
Как то у меня в связи с работой все меньше времень на интернет, а так не хочется пропускать звездные недели!
Спасибо за рецепт, обязательно просмотрю все!

25 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что вы всё-таки нашли время и зашли)

25 июля 2012 года | Ттшка   #    +1   
Олечка, очень интересно !

25 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюша, что зашла)

25 июля 2012 года | Леля Абильштейн   #    +1   
Просто сногсшибательно обалденно! Браво!

25 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за столь лестный комментарий)

24 июля 2012 года | Ялорис   #    +2   
Щоб все так жили! Как же аппетитно, любовно, вкусно и воодушевленно подан рецепт! Браво!

24 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ларис, за приятный комментарий!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Квас хлебный

Сухой хлебный квас «Саф-Квас» - это сочетание русских традиций, старинных рецептур и современных технологий производства. Приготовленный хлебный квас обладает отменным кисло-сладким вкусом традиционного бочкового кваса и ярко выраженным ароматом ржаной корочки.

Дрожжи сухие быстродействующие
«Саф-Момент»

Сухие быстродействующие дрожжи «Cаф-Момент» — универсальны, просты в применении, превращают долгое приготовление дрожжевого теста в процесс, доставляющий удовольствие. Дрожжи можно использовать для приготовления всех видов выпечки.

Дрожжи сухие быстродействующие
для сдобы «Саф-Момент»

«Саф-Момент» для сдобы — это находка для хозяек, с помощью этих дрожжей можно приготовить разнообразную сдобную выпечку: пироги, сдобные булочки, кексы, сладкие пироги. К тому же в этих дрожжах содержится кондитерский ванилин, который придаст Вашей выпечке восхитительный аромат.

Дрожжи сухие быстродействующие
для пиццы «Саф-Момент»

Пицца — традиционное итальянское блюдо. Одна из причин популярности пиццы — это огромное разнообразие начинок, которые можно использовать. Приготовить пиццу быстро и легко с дрожжами «Саф-Момент» для пиццы, которые придадут тесту пикантный аромат лука.

Дрожжи сухие быстродействующие
«Саф-Левюр»

Дрожжи сухие «Саф-Левюр» подходят для всех видов домашней выпечки и домашних напитков, при этом выпечка получается пышная и румяная, а напитки вкусные, ароматные и пенистые.