• 24 июля 2012, 19:13
  • 5208

Черничный пирог

Рецепт: Черничный пирог

Вкусный десерт для всей семьи)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Черничный пирог»:



Рецепт «Черничный пирог»:

Смешать масло, муку и сахар (несколько столовых ложек), добавить желток и холодную воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на полчаса.
Чернику перебрать и перемешать с сахаром.

Форму смазать и положить туда тесто, чтобы края покрывали стенки. В некоторых местах сделать дырочки вилкой или зубочисткой.
Положить начинку.

Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

30 минут выпекаю уже и достать не могу - не пропеклось потому что черника воду дала
красиво было бы если еще пудрой присыпать А вообще я Вам скажу чо совсем недавно впервые попробовала вареники с черникой...Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ КАКИЕ ОНИ ВКУСНЫЕ ДА ЕЩЕ И СО СМЕТАНОЙ ММММММ!!!
красиво было бы если еще пудрой присыпать А вообще я Вам скажу чо совсем недавно впервые попробовала вареники с черникой...Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ КАКИЕ ОНИ ВКУСНЫЕ ДА ЕЩЕ И СО СМЕТАНОЙ ММММММ!!!
Я тоже влюбилась в вареники с черникой со сметаной сладкой.
Нет переписка идет, а про сахар так никто и не ответил
Сахар — 100 ст.
Это точно надо исправить))) Если бы фото отдельного кусочка на тарелочке, то вообще было бы здорово!
Ой девченки извините, ошиблась) Я хотела сказать 100 гр
Очень рекомендую добавить основную фотографию
У меня только замороженная черника, она подойдет?
За рецепт спасибо
С сахаром непонятно получилось, рука устанет отмерять столовыми ложками Не примите в обиду, но мне весело от 100 ст.л. [x]18:20 24.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Даааа! Может, все-таки 10 ст.л. сахару? А то 100 - это же 2 с лишним килограмма однако. А пирожок симпатичный
Ну или это 100 грамм имелось в виду)
Ответ для Друидка
Я вижу готовый пирог на основном фото и ягоды там не замороженные
Когда я писала комментарий, там не было основного фото. А про замороженные ягоды - это был вопрос, я спрашивала подойдут ли они
Пойдут еще как пойдут! Моя свекровь замораживает чернику тоннами (т.к. выращивает в своем саду) а потом использует в пироги и торты и даже просто в овсянную кашу добавлет
Я переживаю не размокнут ли они, может их надо разморозить и сок отжать?
Перестраховаться никогда не поздно
Я думаю ничего не должно случится.
Буду экспериментировать, пирог потом покажу
Кстати только сейчас повнимательней прочитала про замороженную чернику, я подумала у Вас на основном фото только замороженная видна И удачи с пирогом! [x]20:13 24.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2052 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки