• 26 июля 2012, 22:02
  • 22362

Бисквитный медовый пирог с абрикосами

Рецепт: Бисквитный медовый пирог с абрикосами

Очень простой, но от того не менее вкусный, очень ароматный и воздушный пирог! Очень рекомендую, попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный медовый пирог с абрикосами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3033.9 ккал
белки
62.3 г
жиры
157.6 г
углеводы
351.9 г
Порции
ккал
252.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
231.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
12 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Бисквитный медовый пирог с абрикосами»:

  • Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
    Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой.
    Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.

  • Выложить тесто в форму (26 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом), разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.
    Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 минут, ориентируйтесь на вашу духовку!!!

  • Остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный медовый пирог с абрикосами
Рецепт: Бисквитный медовый пирог с абрикосами

Очень простой, но от того не менее вкусный, очень ароматный и воздушный пирог! Очень рекомендую, попробуйте!

Ингредиенты для «Бисквитный медовый пирог с абрикосами»:

Фотографии «Бисквитный медовый пирог с абрикосами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт!

Очень вкусно, но получился только со второго раза
Делала с этим тестом пирог-перевертыш с персиками и сразу двойную норму чтоб всем гостям хватило. Все получилось, поднялся отлично! Меня поразила структура теста: высокое, но при этом не сухое, а влажноватое как я люблю. Очень благодарна автору за такой отличный рецепт!!!
Пекла племяннику на ДР. Правда, абрикосов в магазине не оказалось ни свежих, ни консервированных, пришлось заменить на персики. Быстрый в приготовлении, не хлопотный пирог. Именинник остался доволен. Спасибо за рецепт, буду печь еще))
Я отчитаться, все получилось, очень душевный "домашний" пирог. Ну знаете такие в детстве были, когда к бабушке приедешь, а у нее обязательно какой нибудь душевно-домашний пирог. Не сложный, но именно с душой приготовленный и очень вкусный.
я за душевные вкусные домашние пироги!!! очень красивый и воздушный! спасибо!
вы взбиваете миксером
Добрый день, как вы думаете если с консервированными персиками сделать, получиться?
Таня, конечно получится и очень даже вкусно, только их надо слегка обвалять в крахмале.удачи!
Как всегда - чудесный рецепт!
Такой красивый и аппетитный, даже запах чувствую ароматны-ы-ы-й... Спасибо Вам!
Чудесный пирог!
Очень аппетитный пирог! И не сложно готовить!
Наташа твой пирог , как глоток свежего воздуха! Ароматный и вкусный! Спасибо!
Несомненно вкусный пирог.А то, что простой ,так это ещё один плюс рецепту!
Быстро, не сложно и, наверняка, очень вкусно.
Красиво и вкусно!
Забрала в КК. Спасибо!
Красота необыкновенная, прям так и захотелось кусочек
Очень вкусно !!!
опять шикарная выпечка
очень аппетитно и просто взяла на заметку,очень понравился!
Вкусненько выглядит! Забрала в КК, буду пробовать
Наташа, прекрасное сочетание меда с абрикоссами. Белиссимо!
Как всегда прекрасный рецепт! Спасибо, Наташа - очень красиво и вкусно!
Лариса, большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки