• 28 июля 2012, 3:42
  • 11190

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Еще один старинный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
324.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

  • Оригинальный рецепт:
    «Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом. Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.»



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный
Рецепт: Перец фаршированный

Еще один старинный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд.

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Комментарии и отзывы

просто нет слов... такая вкуснятина завтра ещо пойду за перцами
Хороший видео-рецепт.
Спасибо большое за рецепт!
для молодой начинающей хозяйки сойдет. так готовили перец в совдеповской столовой. рецепт перец по домашнему. обжарить лук + морковь(тертую) в конце томат или сок в крайнем случаи кетчуп, залить водой с соотношении 1,5ст.воды(бульона) на 1ст. риса, вода с зажаркой вскипит всыпать соль,рис,закипит помешать выключить дать постоять пока вода впитается. смешать с мясом(любым)+соль+перец+зелень.такая начинка сочней и рис не жесткий. начинить перец ПАРИТЬ ЕГО НЕ НАДО ВКУС ПЕРЦА УЙДЕТ, и начинять удобней. сложить в казан, сделать еще зажарку лук+морковь+томат+соль+вода. залить этим перец и варить на медленном огне после закипания. соотношение продуктов на ваше усмотрение(деньги).
Фаршированные перцы - это любимое блюдо! Спасибо за рецептик и хорошее видео!
Для начинающих - очень доступно показано! Спасибо!
вроде бы несколько дней назад уже говорили про фаршированный перец и опять! Действительно, безобразие!
Издеваетесь, да??? Нового-то чего из того что есть на сайте? ПОИСК справа на главной!! Не ленитесь уж проверить есть ли у нас тут 100тыс блюд уже подобного....
искал, но ни одного ВИДЕО рецепта с перцами не нашел , может ссылку скинте?
Причем тут видео, тут рецептов море подобных, по факту это не ново и вообще обычно до безобразия, кому нужно это видео, как запихать в перцы рис с фаршем?
да ладно ... категория то видео рецепты, если вы не заметили
Мне тоже кажется, что риса очень много. Я вообще рис не кладу и тушу перец в подливочке из обжаренной морковки с лучком и томатиком.
Вот я поражаюсь... из-за 2-х перчиков заморачиваться? Да и блюдо не ново. И еще... у Вас риса больше чем фарша
ну если время есть и готовить в радость, то почему бы и не побаловатся , а рецепт - точно, не новый, я использую поваренную книгу полувековой давности.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки