• 30 июля 2012, 19:41
  • 12912

Нежный паштет из куриной печени

Рецепт: Нежный паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени, такой вкусный, что прям хочется тарелку съесть вместе с ним! Приятного просмотра!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Субпродукты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Нежный паштет из куриной печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4469.8 ккал
белки
194.5 г
жиры
360.4 г
углеводы
116.9 г
Порции
ккал
894 ккал
белки
38.9 г
жиры
72.1 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
221.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.8 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Нежный паштет из куриной печени»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный паштет из куриной печени
Рецепт: Нежный паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени, такой вкусный, что прям хочется тарелку съесть вместе с ним! Приятного просмотра!

Ингредиенты для «Нежный паштет из куриной печени»:

Комментарии и отзывы

Все просто и понятно. Продолжайте в том же духе.Мне нравится!)
От меня плюсик и благодарность за оригинальную версию рецепта.
Здесь много печёночных паштетов, и у всех свои пропорции и нюансы. Каждый хорош по-своему.
P.S. В одной из надписей в ролике буковка пропущена, если есть возможность, поправьте. Не сможете поправить - не беда, рецепт от этого хуже не станет
Спасибо за коммент, постараюсь поправить, как с работы приползу
классный рецепт! очень простое и понятное видео. Вполне такое уютно-домашнее. Хорошо сделан ролик - не утомительно и весело) заставки супер! мне нравится! голосую только за! +++
люблю есть такой паштет с горячими блинами, ну это вообще по-домашнему на 100%! Ни в каком магазине нельзя купить такой паштет
прикольно))) отдаю голос за простоту и оригинальность подачи)
Благодарю за коммент
Давайте относиться с юмором ко всему! Если придираться к каждому слову, то тогда надо будет половину всех рецептов удалить с сайта.
Потом, я не понимаю, что значит опошлить? По мне опошлить - это когда выставляют безликие, бесфоточные, со скудным в трех словах описанием рецепты или же выставляют красивые яркие, но чужие фотографии блюд, над которыми кто-то трудился, за свои (ну т.е. плагиатом заниматься), причем опаганивая чужие фото своим новым описанием.
Так что автор, жги!!!! Ну и купи ракетку для отмахивания от тапок, лететь то они будут все-равно!
)))) спасибо за такие слова
Не обращайте внимание на нападки-Если кто-то говорит у Вас за спиной-значит Вы впереди!Как всегда рецепт и оформление замечательные!
Спасибо. Да все нормально, у каждого же свое мнение есть, кому-то нравится, кому-то нет this is a real life
Ну почему все нужно опошлить?
это я опошлил, что-то???
по печени бьют, её не жарят. Может это?
Ответ для Leif2012
Мишки это лучше!А ведь вы меня поняли! [x]11:26 31.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для LyBoW
А что именно опошлено? Вроде всё вполне пристойно , кроме слова ВЫВАЛИМ.
Больше не буду это слово использовать, раз тут это оскорбляет некоторых. Спасибо.
Интересный рецепт - пособие для тех кто хочет научиться готовить
Так точно! Я считаю, что базовые рецепты должен знать каждый
Ьодренько так и на позитиве приготовился паштет ))Спасибо за видео-рецепт, мне понравился ))
Спасибо, очень рад, что Вам понравилось
Понравился Ваш рецепт
Спасибо за коммент! Очень рад, что Вам понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки