• 1 августа 2012, 9:25
  • 13104

Куриные окорочка, фаршированные рисом

Рецепт: Куриные окорочка, фаршированные рисом

Думала, будет похоже на плов с курицей, но ошиблась...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4489.6 ккал
белки
448.7 г
жиры
228.2 г
углеводы
163.1 г
Порции
ккал
897.9 ккал
белки
89.7 г
жиры
45.6 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
170.1 ккал
белки
17 г
жиры
8.6 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Куриные окорочка, фаршированные рисом»:

  • Отвариваем рис до полуготовности.

  • Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

  • Нарезаем помидоры кубиками, добавляем в сковороду к луку с морковкой и обжариваем, пока кусочки помидора не станут мягкими.

  • Добавляем рис и карри, перемешиваем и оставляем на огне еще пару минут.

  • Куриные окорочка солим, перчим, заполняем начинкой. Закалываем зубочистками.

  • Выкладываем в форму для запекания (или на противень), смазанную растительным маслом. Сверху промазываем майонезом.
    Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 230 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные окорочка, фаршированные рисом
Рецепт: Куриные окорочка, фаршированные рисом

Думала, будет похоже на плов с курицей, но ошиблась...

Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось. Предпочла не закалывать зубочисткой, а связать кулинарной нитью- так компактнее спасибо за рецепт
Отличный рецепт !!! Жаль у нас таких окорочков не продают,но можно и самой вынуть косточку.Попробую обязательно.
Интересный рецепт
Классный рецепт. Я вот лично тоже не вижу проблемя в том, чтобы самостоятельно вынуть кости из окорочка! Приготовлю в ближайшее время обязательно!
Интересный рецепт! Жаль в нашем городе я не видела таких окорочков Но как вариант, думаю, можно сделать рулетики из филе с такой начинкой
Точно! У нас такие окорочка продаются, но изредка - надо ловить момент. А рулетик, думаю, будет ничем не хуже
Помидоры не указаны в ингридиентах. Безкостные окорочка -
это какие?? У вас такие продаются?? И еще не совсем понятно как фаршировать окорочка рисом, надо шкурку что ли снять всю просто и потом ее нафаршировать? А с мясом что потом делать?
Про помидоры исправила.
Живу в г.Зеленограде, почти во всех магазинах продают бескостные куриные окорочка (заказываю в Утконосе) http://www.utkonos.ru/item/561/11580s1/. Имеют форму мешочка (как на фото), получается, там, где была кость, теперь рис.[x]10:31 01.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Теперь понятно, ясно, спасибо Вообще вкусно должно быть, только у нас такие не продают без косточки
Ответ для khamoro
Можно надрезать мясо и чулком снять с кости, оставив кожу.. Потом вырезать косточку, оставив один скрепляющий сустав или и его убрать..
Я сама косточку вынимаю
Я тоже )
Не поняла я.. Это что за окорочка без кости и с дыркой для фаршировки? Новый вид курицы выращивают чтоли?
Живу в г.Зеленограде, почти во всех магазинах продают бескостные куриные окорочка (заказываю в Утконосе) http://www.utkonos.ru/item/561/11580s1/. Имеют форму мешочка (как на фото), получается, там, где была кость, теперь рис.[x]10:32 01.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ясно более-менее, не у всех есть такие продукты, так что лучше наглядно на фото показать. Я жила в Москве-там все есть, переехала в Киров-половины не найти. А, да, сторонние ссылки запрещены, исправьте коммент. И зачем меня минусовать я не поняла?
Ответ для Eva Grimm
У нас тоже продаются бёдрышки для фаршировки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки