• 1 августа 2012, 13:46
  • 30243

Бутерброды "Вкусняшка"

Рецепт: Бутерброды "Вкусняшка"

Очень вкусные бутерброды, попробуйте, не пожалеете.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Вкусняшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Бутерброды "Вкусняшка"»:

Разбиваем яйца, добавляем нарезанную колбаску, помидоры, лук, тертый сыр. Начинка должна получиться ооочень густой, если она не достаточно густая, добавьте ещe сыра.

Готовую начинку намазываем на хлеб.

Разогреваем сковородку и кладем наши бутерброды начинкой вниз, жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем на стол горячими.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо всем, за положительные отзывы, к критике я отношусь спокойно, поэтому за плохие отзывы, тоже СПАСИБО.
Все гениальное просто! РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, КАК РАЗ ДЛЯ ТЕХ У КОГО В БУДНИ МАЛО ВРЕМЕНИ НА ГОТОВКУ! Автору 5+
спасибо, рада , что вам понравилось.
Лично мне этот рецепт попался очень даже .вовремя. Спасибо, понравилось очень!
Название не привлекает, сколько этих "вкусняшек" на сайте ...
жесть жесть жесть
Рецепт супер обязательно сделаю
Вкусно, сегодня на завтрак делала.Мужу понравились.Можно с разными начинками экспериментировать.А то надоели однотипные бутеры....Спасибо )))
аналогичных рецептов на сайте много
Спасибо за рецепт! Если я их никогда не делала, то что я в поисковике должна была искать? Хочу чего то этакого на завтрак? А так увидела и приготовила.
не Вы, а автор
Отличное решение для завтрака!!
Попробую ка я с ржаным хлебом!Спасибо!
Даже и не знаю что сказать
а что тут говорить? Вон почитай, спасибкают, значит шедевр.
Мало того что это повтор, так еще и тут почитайте https://www.povarenok.ru/blog/show/16621/ ознакомьтесь на тему "нямок и вкусняшек"
Надо пользоваться поисковиком - аналогичных рецептов на сайте много...
я например, не могу намазывать а потом переворачивать у меня все разваливается Дело привычки. Главное прижать булочку к начинке, которая уже на сковороде и 2 сек. подержать, а потом акуратно перевернуть!
Вкусняшка, поварюша...
А яйца "куриННые" почему-то .
Это старшая группа детского сада?
я еще добавляю тонко натертую морковку, а хлеб мажу кетчупом или томатной пастой (вкуснее)! А еще я Вам посоветую не намазывать начинку на хелб, а ложить столовую ложечку на сковороду, а хлебом прижимать, так легче!Потом бутерброд перевернуть увеличить огонь, чтобы получилась гренка, а хлеб не впитал много масла
Вам спасибо! Они очень вкусные подтверждаю
а если накладывать ложечкой, начинка от сковородки отстанет?.Моя подруга тоже морковь добавляет, я сегодня буду их делать, попробую с морковью.

спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки