• 3 августа 2012, 13:32
  • 16597

Пирожки с картошкой

Рецепт: Пирожки с картошкой

Любую хозяйку интересует множество рецептов, с помощью которых она может удивить своих родных, друзей и близких. От знакомых слышала такие слова, что-то вроде :"У меня не получается сделать тесто". (это если касается выпечки). С помощью данного рецепта, я думаю, каждая любительница сможет удивить и приготовить пироги с картошкой, да и не только с этой начинкой)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с картошкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4446 ккал
белки
101.4 г
жиры
101.1 г
углеводы
794.1 г
Порции
ккал
296.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
260 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Пирожки с картошкой»:

Тесто:
1 )Просеять муку.
2 )Перемешать с дрожжами.
3 )Растопить масло.
4 )Согреть воду.
5 )Перемешать теплую воду, масло, сахар и соль.
6 )Муку перемешать с получившейся смесью.
7 )Замесить так, чтобы к рукам не прилипало (обычно для этого я смазываю руки растительным маслом.
8 )Накрыть полотенцем. Подождать 35 минут.
Начинка:
1 )Сварить пюре.
2 )Нарезать лук и обжарить до золотистой корочки.
3 )Перемешать лук, лук зеленый, пюре.
Пирожки:
1 )Смазать противень растительным маслом.
2 )Пирожки смазать яичным желтком.
3 )Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
ПрИяТнОгО аПпЕТиТа


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с картошкой
Рецепт: Пирожки с картошкой

Любую хозяйку интересует множество рецептов, с помощью которых она может удивить своих родных, друзей и близких. От знакомых слышала такие слова, что-то вроде :"У меня не получается сделать тесто". (это если касается выпечки). С помощью данного рецепта, я думаю, каждая любительница сможет удивить и приготовить пироги с картошкой, да и не только с этой начинкой)))

Ингредиенты для «Пирожки с картошкой»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Уже не первый раз готовлю пирожки с таким тестом, только начинка у меня яйцо с зеленым луком, а если начинки не хватает, то доделываю булочки с повидлом, тоже вкусно получается
не могу понять, как я купился на этот рецепт. ни о чем
Рецепт хорош, ловите плюсик
надо будет обязательно попробовать, а то у меня с тестом тоже проблемы всегда! Спасибо за подробное описание.
А стакан сколько грамм 200 или 250? (для меня-чайника)
Вот у меня был 200)))
Люблю пирожки с картошкой, обязательно приготовлю. Рецепт - супер!
Спасибо Вам большое,а Вас всё обязательно получится=))
А зА 35 миНУт ТЕсТо То ПодоЙдет?
у меня все получилось...)
Рецепт простой, пирожки аппетитные!
Только нужно чуть-чуть над оформлением поработать.
Со смайликами перебор, не обижайтесь,но когда они все одновременно моргают сложно читается текст.
буду знать,спасибо большое))просто настроение хорошее было=)))
А зачем смайликов столько? И где фотографии?
мм,насчет смайликов не знаю,просто так)фотография только одна..просто мне показалось что рецепт настолько прост ,что будет достаточно одной фотографии)[x]12:52 03.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитные пирожки
хех,я с Вами согласна
Люблю тесто, которое готовится без лишних заморочек, т.к. мне всегда жаль тратить много времени на приготвление пищи, есть в этой жизни вещи, по крайней мере для меня, более интересные; поэтому беру Ваш рецепт для исполнения. А так как это Ваш первый представленный рецепт на «Поваренке», то поздравляю Вас с дебютом и в дальнейшем надеюсь увидеть Ваши рецепты с пошаговыми фото для большой наглядности. Успехов Вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки