• 5 августа 2012, 18:20
  • 5003

Мини-пицца "Аппетитная"

Рецепт: Мини-пицца "Аппетитная"

Очень удобная, вкусная, красивая мини-пицца, делается небольшими кусочками сразу, резать ничего не надо.

Категория: Выпечка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Мини-пицца "Аппетитная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7


Рецепт «Мини-пицца "Аппетитная"»:

  • Вот, что нам потребуется.

  • Нарезаем грибы.

  • Нарезаем остальные ингредиенты (не мелко).

  • Нарезаем плавленый сырок.

  • Берем Бездрожжевое слоеное тесто.

  • Немного раскатываем его.

  • Разрежем на кусочки.

  • Выкладываем на противень.

  • Каждый кусочек смазываем томатной пастой.

  • Выкладываем несколько кусочков плавленного сырка.

  • Выкладываем окорок и рулет.

  • Выкладываем мраморный сыр.

  • И напоследок - шампиньоны.

  • Смажем небольшим количеством аджики и томатной пастой.

  • Ставим в разогретую духовку на 20 минут (чтобы тесто хорошо приготовилось, необходимо на низ духового стола поставить сковородку с водой, чтобы повысить влажность в духовке).

  • Достаем противень.

  • Выкладываем на тарелку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-пицца "Аппетитная"
Рецепт: Мини-пицца "Аппетитная"

Очень удобная, вкусная, красивая мини-пицца, делается небольшими кусочками сразу, резать ничего не надо.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Мини-пицца "Аппетитная"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

вкусная пицца!
Yes it is
Интересный рецептик... Вы растете прямо на глазах.... Не успеем оглянуться, как Вы будете давать мастер-класс
Непривычно что видео нет, хотя в этом рецепте оно и не слишком нужно. А вот без зверинца как то получше будет
Удачи....
Спасибо, думаю, для разнообразия можно и фото-рецепты показывать
Очень очень ....аппетитно!
и очень очень вкусная Спасибо
Отличная, вкусная пицца!
Спасибо, да она вкусная и сытная
моему мужу такая пицца точно понравится)) только у него будет на всю тарелку кусок. Вы так много всего готовить умеете, очень необычно и здорово
Спасибо! Я иногда готовлю пиццу на весь противень и могу только половину съесть, больше не влезает
как мало по сравнению с моим) хотя, конечно, смотря какой противень..
противень, как на моих фотках
Какой вы на фотографии, как Мефистофель
Много сыра в пицце это хорошо, это мое.
У тебя с пошаговыми фотками так же хорошо получается как и с видео
Спасибо, тоже люблю пиццы с огромным сырным слоем, а когда разные сыры используют, то просто СКАЗКА =)
Ответ для Друидка
Даааа Пиццу сыром не испортишь, это точно
Если бы был рецепт чая с сыром, я была бы очень рада Сыр это наверное самое вкусное из кисломолочных продуктов. После кефира
Спасибо, забрала в КК
Спасибо, за коммент
Ваша аватара - просто прелесть.
Спасибо, а мне, что-то не нравится, точнее фотка там была прикольная, но всего прикола из-за размеров не видно!!! Пришлось обрезать сильно =(
да, обрезание иногда вредит
I agree at all
Ответ для Desert rose
ну, всё муЩина завоевал всех наших Дам
Очень мило !
Спасибо, за Ваш милый коммент
Как-то непривычно так вот, без котов и собак Очень празднично и по-мужски смело (я о размерах кусков продуктов). Привлекла внимание аджика,такой не видела. Думаю, если нашей добавить 40г едоки полезли бы на стену
Спасибо, это я 2 часа назад приготовил и решил сегодня фото-рецепт показать. Люблю такие куски эта аджика тоже острая
Видимо не настолько. "Русский продукт" - это не Кавказ. А насчёт рецепта - так у вас тоже неплохо получается
Ответ для Демоника
да, вашей аджики полложки чайной хватит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки