• 7 августа 2012, 22:29
  • 4735

Грибы "Конспираторы"

Рецепт: Грибы "Конспираторы"

Быстрое и вкусное блюдо. Может служить, как закуской так и дополнением к вашему гарниру.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Грибы "Конспираторы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
870.75 ккал
белки
56.75 г
жиры
66.7 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
139.32 ккал
белки
9.08 г
жиры
10.67 г
углеводы
2.18 г


Рецепт «Грибы "Конспираторы"»:

Сначала приготовим мясо.
-Для начала нужно отбить биточки свинины с двух сторон.
Берем глубокую посуду, наливаем 1 -2 ст. л растительного масла и выкладываем свинину. Солим, перчим и добавляем сушеные итальянские травы. Хорошо перемешиваем и отправляем в холод минимум на 30 мин. Пусть свининка отдыхает.

Готовим начинку
-Обжариваем мелко нарезанный лук и грибы. Как только грибы начинают пускать сок, добавляем к ним зелень. Томим всю эту красоту, пока лук не станет мягким.
Даем грибам немного остыть.

Начинаем прятать грибы))
В центр нашей свининки выкладываем грибы с зеленью и скатываем в рулет. На концах закрепляем или зубочисткой или ниткой.
Складываем наши "законспирированные" грибочки на противень.
Запекаем в духовке 30 -35 мин. 180 -200 градусов ( всe зависит от того, какая у вас духовка )

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы "Конспираторы"
Описание: Быстрое и вкусное блюдо. Может служить, как закуской так и дополнением к вашему гарниру.


Комментарии и отзывы

Вкусно!С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!
Вкусненько ! ! !
Хороший,сытный рецепт. Грибы с мясом-это всегда вкусно.
Вы минусов просили? - "Их есть уменя"...
Очень симпатичный рецепт
большое спс вам
вкусно) +++ хорошее название. я сначала думала, что на фото что-то типа шашлыка) так что грибы спрятались отличненько)))
Хотелось бы пошаговых фото
добавлю при первой возможности)
Забавное название, попробую приготовить.
Если добавлю чуть больше конспирации в виде панировки и дополнительной начинки, Вы не очень обидетесь? Мне просто пара мыслишек пришла по поводу Вашего рецепта
Поздравляю с дебютом! Рецет вкусный
какие обиды оО о чем вы говорите.
Следовать рецептам это не всегда интересно.если у вас появились идеи как изменить -это замечательно))
Большое спс.
Через пару дней покажу результат, если все пройдет успешно [x]23:25 07.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Приятного вам пусть и заранее
Хреновая конспирация. Ставьте минусы. Мне.
на вкус и цвет фломастеры разные ) кому то и тирамису не нрав.
а то что вам не нравится это ваше мнение. увы всем не угодить
название с юмором, меня заинтересовало, рецепт тоже понравился. Хотелось бы пошаговых фото, хотя и так все понятно. Мой вывод - все супер, рада видеть Ваш рецепт. И не обращайте внимание на всяких чудачек, типа валерии которые вздумали глупо поострить
Большое спс за приятные отзывы))
Обязательно учту пожелания насчет пошагового фото
Ставьте минусы и дальше. Но правда будет правдой, как бы вы тут не болтали своими ручонками. Ещё на это сообщение пару десятков минусов и доставите себе удовольствие)))))))))
Рецепт вкусный, тоже мне, Капитан Очевидность)))))) Но конспирация не работает. Она открываетца в процессе жрачки))) Посему, данное название считаю неуместным.
а вам как надо - положить грибы и чтобы их не почувствовать во вкусе чтоли? или сказать, что с грибами, а грибов не класть? тогда уж точно на все вопросы можно говорить, мол, спрятались, никто не найдет!
называйте так как считаете нужным.
я поделилась рецептом а не конструкцией ядерной бомбы) хотите меняйте название,хотите меняйте ингредиенты.. кулинария это не ядерная физика где от изменения какой то составляющий произойдет взрыв))
А что по Вашему значит конспирация в рецепте? Когда чуть уловимый запах шафрана играет на кончике языка?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки