• 11 августа 2012, 20:45
  • 22848

Сливочный суп с сeмгой

Рецепт: Сливочный суп с сeмгой

Суп очень вкусный и сытный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп с сeмгой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2326.9 ккал
белки
102.6 г
жиры
163.1 г
углеводы
114.4 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
7.2 г


Рецепт «Сливочный суп с сeмгой»:

Морковку порежем (можно натереть на терке, кто как любит), лук меленько порезать. Обжарить лук и морковь на сковороде. Картошку порезать небольшими кубиками и высыпать еe в кипящую подсоленную воду. Варим примерно 6 минут. Нарезать семгу так же кубиками и отправить к картошке. Варить еще минуты 3. Добавляем в наш суп лук с морковью, мелко порезанные помидоры и вливаем сливки, варить 3 минутки. Досолить суп, если есть необходимость. Дать настояться. При подаче посыпать суп зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Богато!!! Вкусно!!!! Каллорийно!!! ММммммм
Суп очень вкусный. Правда, дороговат, но иногда побаловать себя можно. Готовила уже много раз.
Картофель варить 6 мин. потом еще 3+3? т.е. всего 12 минут.. за это время картошка вряд ли сварится
Нарезанная мелкими кубиками - сварится!
спасибо большое, обязательно попробую
На здоровье! Рада,что пригодилось!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4576 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки