• 15 августа 2012, 20:15
  • 5959

Горячие бутерброды

Рецепт: Горячие бутерброды

Многие любят салат "Caprese". И я в том числе. Несмотря на простоту приготовления, решила выложить этот рецептик потому что , по-моему, он очень летний. К тому же, если кому-то надоел традиционный салат, то вот его "горячий" вариант. Поверьте, бутерброды очень хороши и в горячем, и в остывшем виде!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768 ккал
белки
55.4 г
жиры
72.5 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды»:

  • Духовку ставим греться до 200С. Хлеб слегка обжариваем на сухой сковороде, чтобы подрумянился и раскладываем на противень. Сверху моцареллу, на сыр- помидор и песто, ...

  • ... и отправляем в духовку на 10-15 минут. Время может быть разным в зависимости от духовки.

  • Как только сыр расплавится, закуска готова! Бутерброды раскладываем на красивую тарелку и подаем.
    Приятного всем!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды
Рецепт: Горячие бутерброды

Многие любят салат "Caprese". И я в том числе. Несмотря на простоту приготовления, решила выложить этот рецептик потому что , по-моему, он очень летний. К тому же, если кому-то надоел традиционный салат, то вот его "горячий" вариант. Поверьте, бутерброды очень хороши и в горячем, и в остывшем виде!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячие бутерброды» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как ни крути, такие бутерброды всегда получаются вкусными.
Согласна. Бутерброды эти очень вкусные. Я, вообще люблю горячи бутерброды. Но. Так как времени часто с утра у меня не хватает,
то обхожусь более простым способом. Хлеб, сыр, колбаса иногда помидору режу и в микроволновку.
Я с утра тоже микроволновкой выручаюсь А в духовке делала для выходного вечера, все же вкуснее получается
Это вкусно, в такие бутерброды, порезанное отварное куриное филе, и мужчину накормят.
Не каждого мужчину, к сожалению... Как ни пыталась привить любовь к курочке, мой пока не сдается и курицу за еду не считает
Обожаю сочетание помидоры - сыр - хлеб))) Класс! Песто вряд ли буду добавлять, готовить его не знаю как... Зелени просто побольше добавлю.. Классный рецепт, спасибо! Если напишете как делать песто, буду очень благодарна.
Песто - базилик, кедровые орешки, пармезан, чеснок и оливковое масло. Все смешать в блендере.
Ответ для vareliya deleted
Вместо песто я иногда просто присыпаю сухим или свежим базиликом + сухой чеснок порошковый + соль + перец.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки