• 12 января 2008, 21:00
  • 8027

Гатчинский торт

Рецепт: Гатчинский торт

Нежный творожный бисквит с изюмом.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Гатчинский торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3728.7 ккал
белки
212 г
жиры
93.5 г
углеводы
516.2 г
Порции
ккал
466.1 ккал
белки
26.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
64.5 г
100 г блюда
ккал
194.2 ккал
белки
11 г
жиры
4.9 г
углеводы
26.9 г


Рецепт «Гатчинский торт»:

Отделить желтки от белков, используем только желтки.

Залить 200 гр изюма без косточек кипятком. В желтки добавить 1 стакан сахарного песка.

Венчиком взбить желтки с сахаром до белизны и полного растворения сахара.

Добавить в творог сметану и растереть.

В полученную массу добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать.

Далее добавить один стакан муки и изюм. Взбить венчиком.

Сковороду или форму намазать сливочным маслом и равномерно обсыпать манкой, чтоб тесто не прилипло к форме. Выпекать 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гатчинский торт
Рецепт: Гатчинский торт

Нежный творожный бисквит с изюмом.

Ингредиенты для «Гатчинский торт»:

Комментарии и отзывы

Нежная запеканка, долго внутри не прпекалась, спасибо за рецепт!
Obozaju raznii variacii s tvorogom!!++
Очень интересно и вкусно!!!!
хорошая запеканочка +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4314 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки