• 2 июня 2008, 22:45
  • 136061

Венский пирог с вишней

Рецепт: Венский пирог с вишней

Этот пирог из передачи "Едим дома" отличается простотой приготовления.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Венский пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3150.7 ккал
белки
50.6 г
жиры
176.9 г
углеводы
339.7 г
Порции
ккал
525.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
29.5 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
274 ккал
белки
4.4 г
жиры
15.4 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Венский пирог с вишней»:

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венский пирог с вишней
Рецепт: Венский пирог с вишней

Этот пирог из передачи "Едим дома" отличается простотой приготовления.

Ингредиенты для «Венский пирог с вишней»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Венский пирог с вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пирог отличный,испекла_15 минут и его нет,дети слопали на раз два
Пирог очень вкусный! Все остались довольны. Спасибо Вам за рецепт.
Спасибо за рецепт. Все пропорции выдержаны. Получилось очень вкусно. Тесто изумительное. очень вкусный и простой рецепт пирога. Спасибо.
Спасибо! Очень вкусный пирог, быстрый в приготовлении, я никак не могла найти пирог с вишней по вкусу,и вот наконец повезло, просто чудо и быстро вкуснятинааааа,правда выпекала я его 60 минут, он получился как на картинке не подгорел, такой как надо, есть чем побаловать внуков, а их у меня восемь. СПАСИБО!
пирог пекла 75 минут, спёкся наконец-то! очень вкусный, нежный, тает во рту Спасибо за рецепт. Я так поняла, если ингредиенты умножать на 2, то и время увеличивать в 2 раза. И он не сгорел у меня, получился такой как на картинке
решила сделать венский пирог, так как все ингредиенты есть дома. Рецепт очень понравился своей простотой. Прошло уже 45 минут, а он еще жидкий внутри. Может этот пирог нельзя печь в больших количествах? все ингредиенты я умножила на 2.
понравился рецепт! готовлю! Большое спасибо
Вкусно то как !!! Буду делать !
За полчаса часа спечь не вышло, процесс занял минут 50-60 Грешу на силиконовую форму. Вишни в следующий раз буду класть в середину, чтобы верх был румяный а серединка сочная. А так - вкусно, да! ) Но, судя по отзывам, могло быть еще в 100 раз вкусней Спасибо за рецепт!
Спасибо большое, испекла пирог по вашему рецепту, очень вкусный получился.
Очень вкусное тесто +++++
выглядит потрясающе!!! будем пробовать!!!
Вчера приготовила своим на ужин (вернее руководила,делала дочка )...Такой вкусноты еще не ели!Уплели за один присест!Спасибо за рецепт!
Я в восторге!! Получилось ну ооочень вкусно, и главное не долго!
Вкуснота!!! спасибо за рецептик! Очень понравился!Такой воздушный получился! И с вишней!!! мммм
шикарный пирожок! хватило на два раза вдвоем покушать))) ща еще один готовлю))
Отличный пирог. Готовила уже несколько раз. Рецепт взяла с сайта "Едим Дома". Спасибо.
SOS! готовила пирог уже два раза. вкусный, но нормально так ни разу и не получился. в первый раз положила мало муки. а сегодня вообще ничего не поняла. все по рецепту, а он долго не пропекался, а при попытке вытащить отвалилось дно. что не так? чем спасаться?
ПыСы. может, с вишней переборщила? выкладывала ею полностью верх.[x]12:47 28.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а косточки с вишни удалить надо
Супер! Уже готовила ,всем очень понравилось!просто и самое главное очень вкусно!спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки