• 3 июня 2008, 0:17
  • 6513

Салат "Оригинальный"

Рецепт: Салат "Оригинальный"

Салат очень вкусный! ещe один вариант с лапшой.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Оригинальный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1883.4 ккал
белки
98.8 г
жиры
88.6 г
углеводы
167.4 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Салат "Оригинальный"»:

Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки порезать вдоль, так же, соломкой.
Мелко рубим зелень.
Вермишель разломать, залить кипятком, посолить, высыпать специи, накрыть крышкой на 3 -5 минут.
Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
Салат готов.
Приятного аппетита!
К сожалению фото получились очень плохими, что-то с фотоапаратом


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Оригинальный"
Рецепт: Салат "Оригинальный"

Салат очень вкусный! ещe один вариант с лапшой.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Оригинальный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нужно попробовать, думаю должно понравится.[x]16:20 07.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Как необычно и просто! Спасибо
А я вот ее только в салатах и ем, а так никогда...лапшу имееться в виду...
ну я также, стала её есть только в салате
я "быстрорастворимую" лапшу не ем...но можно думаю ее просто рожками заменить...
да я думаю, можно заменить какой-нибудь маленькой вермишелькой
Новенько и сытно Спасибо!
спасибки
Спасибо, но я не люблю лапшу,сделаю без неё.
ну можно и без лапши
Обязательно приготовлю этот салатик, мне очень понравился состав.+
Спасибки, он ещё и вкусный
Делала такой салатик,только без лапши, попробую с ней.+.
попробовать обязательно нужно
Интересный рецепт, с вермишелью очень питательный
да, салатик очень питательный и сытный
Действительно оригинальный!!! +
и вкусно Спасибки
Вкусный салатик, я зимой частенько такой делаю. Только ингридиенты малость другие, а основа та же -"Мивина" +
Да, это точно, основа та же
Угу,Сашуль,попробую.Просто одно время частенько питалась
этим"жуй-плюй",теперь видеть не могу
Я с тобой полностью согласна, у меня такая же была ситуация и очень долгое время её не ела и не ем, если только в салатике
Салатик интересный,но можно вермишель чем-то заменить?
Я ее на дух не переношу...
Может просто макарошки отварные,меленькие?
За идею+++
Спасибки Я думаю, что можно заменить на обычную маленькую вермешельку, только её нужно будет сварить с какими-нибудь специями или "замариновать" в майонезе. Должно быть, также вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки