• 23 августа 2012, 14:58
  • 4807

Мясо в армянском лаваше

Рецепт: Мясо в армянском лаваше

Вкусное, несложное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Мясо в армянском лаваше»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5137.2 ккал
белки
134.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
1117.4 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
34.8 г


Рецепт «Мясо в армянском лаваше»:

Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо.

Затем добавим мелко нарезанные лук...

и морковь. Дадим немного протушиться.

Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой.

Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.

Соединим все ингредиенты.

Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 180 гр. На 20 – 30 мин.

Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.

Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Закусочка, что надо!
Спасибо за отзыв
Должно быть очень вкусно!
Спасибо за отзыв
закуска хорошая..вам +
Спасибо ) ) )
Почти как шаурма, удобно на пикник взять
Да, и с начинкой можно поэксперементировать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4781 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки