• 3 июня 2008, 5:54
  • 10531

Милянеса "Наполитана"

Рецепт: Милянеса "Наполитана"

Ещe одно блюдо из милянесной серии. Это больше ресторанный вариант. Но мы частенько делаем его дома.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Милянеса "Наполитана"»:

Время приготовления:



Рецепт «Милянеса "Наполитана"»:

Не буду описывать опять приготовление полуфабрикатов - процесс дан немного выше в рецепте "Милянеса аргентинская" https://www.povarenok.ru/recipes/show/6740/

В сковороде раскалить постное масло, выложить в него милянесу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки - примерно 1-2 минуты для каждой стороны.

Выложить обжареную милянесу на обеденное блюдо.

Слегка смазать милянесу майонезом. Выложить сверху порезанные на тонкие кружочки помидоры. Поставить на 1-2 минуты в микроволновку, чтобы они согрелись.

Сыр потереть на мелкой тёрке и выложить (побольше) сверху по всему периметру милянесы. Также прекрасно подойдёт и плавленый сыр - его натирать не нужно, а просто порезать кусочками и укрыть милянесу.

Поставить блюдо в микроволновку и 1-2 минуты согреть - пока сыр не начнёт плавиться. Постарайтесь не передержать - вот на фото у меня немного неудачно вышло, и сыр слишком припёкся. Но всё-равно было вкусно.

Хочу заметить, что помидоры под сыром долгое время остаются ну очень горячими, так что будьте осторожны, чтобы не обжечься.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Милянеса "Наполитана"
Описание: Ещe одно блюдо из милянесной серии. Это больше ресторанный вариант. Но мы частенько делаем его дома.
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная вещь) Мой аргентинец ее делает профессионально, без микроволновки-каким-то чудесным образом у него все готовится не пригорая (как у некоторых ) Кстати, сыр он всегда кладет в ломтиках, типа Хохланда
Вкусно! ! +++++
спасибо..
Отличный рецепт!!!Спасибо))
Cпасибо и Вам!!!
здорово нашла то что хотела попробовать(но до недавнего времени не знала что хочу, пока не увидела ваш рецепт). огромное спасибо!!!!
Наташа, спасибо и Вам!
Осталось пару кусочков, я их чудненько загримировала и никто и не догадался, что это готовилось вчера...Светочка, спасибо, потатив совсем немного времени получилось 3 блюда!!!!
Викуша, фотки - просто объедение! Спасибо.
Я очень рада, что рецептик пригодился.
Танечка, какая фотка аппетитная! Спасибо! Я очень рада, что Вм понравилось.
Очень понравилось ваше блюдо, уже готовили несколько раз. Решила показать своё фото этой вкуснятины. Мы прада в блюдо добавляем ещё маринованный лук, но это уже дело вкуса!
Сделала сегодня "Наполитану" - не просто вкусно - оооочень вкусно. Дети уплетали и я вместе с ними без зазрения совести - невозможно оторваться!!
Жаль, картинка опять не загружается, а то бы показала, что получилось
Милянесолюбителей рибавилось! Мне очень приятно, что Вам и детишкам понравилось!
Понравилось - не то слово!!! Главное, что БЫСТРО, ВКУСНО, СЫТНО!!
Согласна с Викой!
Браво! +++
Это еще лучше!!!+++
наполитану тозе беру себе,спасибо
а что такое малянеса? :oops:
Я написала рецепт её приготовления выше (то есть ниже) 1-2 рецептами.
ага,я уже видела.
Посмотрела как готовить в пердыдущем рецепте, осталась со свисающей слюной! +++
Очень интересный рецепт!Вкусно несомненно!
вкусненько!!!
Должно быть вкусно.
Замечательная идея! Что-что, а это я обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! +!
Вкусняшка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки