• 28 августа 2012, 13:15
  • 5434

Баклажаны по-грибному

Рецепт: Баклажаны по-грибному

Очень простая закуска "Баклажаны по-грибному". Убедитесь сами, как всe просто и вкусно.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-грибному»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Баклажаны по-грибному»:

Я беру баклажаны, их нужно очистить от кожуры, лук, яйца, приправа грибная, раст. масло.

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 5 мин. Потом промыть под водой.

Лук нарезать кубиками,

яйца взбить в блендeре,

залить яйцами баклажаны и оставить на 5 мин.

Лук обжарить до мягкости и потом к нему добавить смесь баклажанов с яйцами, жарить всё вместе 10 мин., в конце добавить приправу грибную.

Баклажаны на вкус - как грибы, можно добавить сметану по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-грибному
Описание: Очень простая закуска "Баклажаны по-грибному". Убедитесь сами, как всe просто и вкусно.


Комментарии и отзывы

Ооо спасибо , а то мужу грибы нельзя - а тут такое
Пожалуйста, обратите внимание на это правило сайта:
Проверяйте объём загружаемых фото, он не должен превышать 20 Мб.
Размер фотографий не должен превышать:
- основное - не более 1024 х 768 пикс.
- пошаговые - не более 640 х 480 пикс.
У вас главное фото было слишком большое, оно не загрузилось. Мне пришлось его уменьшить и вставить. В след. раз рецепт будет удален за несоблюдение вышеуказанного правила.
Модератор
спасибо буду внимательней.
Как раз время для этого рецептика - баклажанов завались)) Спасибо
Обязательно разместите главное фото - рецепты без фото удаляются!
Пробовала такие, вкусно Только фото поставьте главное!
Рецепт хорош, ловите плюсик
Рецепт не сложный, но раньше так не пробовала, спасибо!
Только поставьте на основное фото финальную фотку, иначе рецепт могут удалить[x]16:20 28.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
это мой любимый рецепт, только я в яйцах замачиваю не менее чем на два часа, тогда они упругими становятся, как настоящие грибы.
Обожаю грибы и баклажаны,а тут грибные баклажаны.,прекрасный рецепт,надо попробовать.Вам+++.
Как здорово!Можно эксперементировать,добавляя приправы с разными вкусами!Замечательный рецепт!Вам +++![x]14:20 28.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки