• 29 августа 2012, 16:42
  • 8653

Салат с черносливом

Рецепт: Салат с черносливом

Сегодня решила приготовить свой любимый салат и представить его Вашему вниманию.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953.8 ккал
белки
120.58 г
жиры
114.35 г
углеводы
117.59 г
Порции
ккал
390.76 ккал
белки
24.12 г
жиры
22.87 г
углеводы
23.52 г
100 г блюда
ккал
137.59 ккал
белки
8.49 г
жиры
8.05 г
углеводы
8.28 г


Рецепт «Салат с черносливом»:

Необходимые продукты.

Шампиньоны обжарить 10-15 минут на сливочном масле.

Грибы снять с огня и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло оставшееся масло.

Чернослив порезать кубиками (или кому как нравится).

Помидоры черри порезать дольками, разрезая каждый на 4 части.

Сыр натереть на крупной терке.

Отварную курицу порезать кубиками.

Смешать грибы, курицу, чернослив и сыр, заправить майонезом (я добавляю совсем чуть-чуть майонеза, т.к. не очень люблю его, а вы можете заправить на свой вкус).

Салат выложить на порционные тарелки, по краям уложить дольки черри, посыпать сыром. Салат готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с черносливом
Описание: Сегодня решила приготовить свой любимый салат и представить его Вашему вниманию.
Тэги: салат.


Комментарии и отзывы

Салатик кажется очень вкусным, обязательно приготовлю, мои любимые ингридиенты
Потрясающий салат, сочетание ингридиентов необыкновенно вкусное !!! Спасибо большое за рецепт
Грибы использовала свежие и заправляла сметаной!
Нужно и мне со сметаной попробовать!
Спасибо за приятные слова!
Отличное сочетание и приятное порционное оформление!
Спасибо! Рада, что Вам понравилось
Очень люблю салаты с черносливом.Надо попробовать для разнообразия.
Конечно попробуйте, для меня это самый наивкуснейший салат!
Очень вкусно получается!
И отдельное спасибо, что нет определенных рамок в заправке!
Удачи Вам во всех рецептах и хорошего настроения
О, мерси! А вам приятного аппетита
Весьма интересный салат!
Забрала в КК!
Спасибо
Готовьте на здоровье!
Консервироанные шампиньоны жарить?
А сырые или замороженные не пробовали взять, будет значительно лучше. В консервных банках и так болше жидкости, чем грибов. А если эти грибы ещё и пожарить - от них вообще ничего не останется.
Конечно лучше брать свежие грибы, но на данный момент у меня имелись только такие!
Ответ для elenita
да и на вкус лучше свежие.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3483 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки