Рецепт: Морковно-сырные шарики с грецкими орехами
Морковно-сырные шарики с грецкими орехами
Рецепт: Яичная бутербродная паста с жареным луком
Яичная бутербродная паста с жареным луком
Рецепт: Кантуччи с грецким орехом и сыром
Кантуччи с грецким орехом и сыром
  • 3 сентября 2012, 22:19
  • 4786

Рулет с курагой и изюмом

Рецепт: Рулет с курагой и изюмом

Вкусный и полезный рулет.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет с курагой и изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1892.1 ккал
белки
105.6 г
жиры
21.6 г
углеводы
326.1 г
Порции
ккал
189.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
193.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
33.3 г


Рецепт «Рулет с курагой и изюмом»:

  • Взбить блендером творог, добавить сливки и сахар по вкусу.

  • Добавить вымытый изюм...

  • ...и курагу.

  • Тонко раскатать слоеное тесто.

  • Выложить на него творожную массу.

  • Свернуть рулетом, смазать яйцом и оправить в духовку до румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с курагой и изюмом
Рецепт: Рулет с курагой и изюмом

Вкусный и полезный рулет.

Ингредиенты для «Рулет с курагой и изюмом»:

Комментарии и отзывы

моментально!и вкусное сочетание
Вкусный рулетик!
Спасибо большое )
Отличный рулетик! А начинка не жидковата? Мне кажется для рулетика по гуще надо, или я ошибаюсьjavascript:emoticon(’’)
Нет, когда рулет остывает, начинка не жидкая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Яйца с муссом из горбуши
Яйца с муссом из горбуши
Рецепт: Слоёные закусочные тарталетки
Слоёные закусочные тарталетки
Рецепт: Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром
Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки