• 5 сентября 2012, 10:04
  • 35648

Теплый салат с куриной печенью и перцем

Рецепт: Теплый салат с куриной печенью и перцем

Вкусный, очень ароматный салатик.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Теплый салат с куриной печенью и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
811.8 ккал
белки
56.6 г
жиры
59.9 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
203 ккал
белки
14.2 г
жиры
15 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
2 г

Рецепт «Теплый салат с куриной печенью и перцем»:

  • Лук нарезаем перышками и бланшируем с добавлением уксуса.

  • Печень тушим до готовности, солим и нарезаем пластинками.

  • Перец запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, затем снимаем кожицу.

  • Нарезаем крупными кусочками.

  • К порезанной печени добавляем лук.

  • Затем перец и порезанную петрушку.

  • Я использовала такое оливковое масло с добавлением перчика чили, вы можете по вашему вкусу. Заправляем наш салат и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с куриной печенью и перцем
Рецепт: Теплый салат с куриной печенью и перцем

Вкусный, очень ароматный салатик.

Ингредиенты для «Теплый салат с куриной печенью и перцем»:

Фотографии «Теплый салат с куриной печенью и перцем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рецепт салата!Обязательно попробую! Спасибо,Марина!
Спасибо за приятные слова))
Чудесный салат, простой и очень вкусный! Всё, как я люблю. Огромное спасибо за рецепт!
И Вам огромное спасибо за фототчет))
Очень-очень вкусно.
перец был у меня только зелёный,поэтому салат не такой яркий.зная что варёную/тушоную печёнку мы не любим,делала салат в двух вариантах:чуть -чуть(что-бы чесно попробовать)с тушоной печёнкой,и нормальную порцию-с жаренной на расстительном масле (обвалянной в муке) печёнкой.печёнка была куриная.
второй вариант нам понравился больше.
спасибо за рецепт!
Очень приятно за ваше довериие к рецепту
Прекрасный салатик! Утащила
Спасибо большое за рецепт, понравилось очень!!
И вам спасибо за доверие к рецепту))
Роскошный салат! Очень понравился гармоничный и яркий вкус! В салат добавила еще 1 ст л винного уксуса. Очень рекомендую всем!
Спасибо!
Спасибо большое за приятные слова)) Я сбрызгивала еще уксусом перец, поэтому хватило уксуса 1 ч.л.
Интересный рецептик Замечательное сочетание вкусов
Интересный рецептик Замечательное сочетание вкусов
Спасибо за приятные слова))
Очень понравился салат, все мне в нем по вкусу! Большое спасибо за рецепт!
Спасибо большое)))
Отличный салат, сегодня готовила )) Сытный, оригинальный, красивый
Спасибо большое) Мой импровизированный рецепт удался на солаву))
Благодарю вас)))
Спасибо за рецепт! Оригинально и вкусно очень! Я еще добавила чеснок, когда готовила второй раз. Ну очень вкусно!!!
сегодня готовила ваш салат.Очень вкусно.Правда поперчить забыла,но от
этого,я уверена,он не стал менее вкусючим.Спасибо!
сегодня готовила ваш салат.Очень вкусно.Правда поперчить забыла,но от
этого,я уверена,он не стал менее вкусючим.Спасибо!
Очень приятно, что вам пришелся по вкусу=))
Хоть я печень не люблю, но уж очень аппетитно выглядит Ваш салат. Хочу попробовать
Хоть я печень не люблю, но уж очень аппетитно выглядит Ваш салат. Хочу попробовать
Пробуйте на здоровье, куриная печень очень нежная и полезная=))
наконец-то приготовила этот салат. результат превзошел все мои ожидания. СПАСИБО
наконец-то приготовила этот салат. результат превзошел все мои ожидания. СПАСИБО
Очень приятно!!!Рада, что понравился салатик=)))
Спасибо за ответ!А о поискала в интернете,кто что пишет: и поварить, и обдать кипятком, и даже пожарить
Спасибо за ответ!А о поискала в интернете,кто что пишет: и поварить, и обдать кипятком, и даже пожарить
Если поджарить, то это пассерование=))) а варить , я такого не знаю..........
поясните, пожалуйста,что значит бланшировать с уксусом?
поясните, пожалуйста,что значит бланшировать с уксусом?
Поясняю, порезанный лук, сбрызгиваешь уксусом и на пару минут заливаешь кипятком, затем обдаешь очень холодной водой, из лука уходит вся горечь, но он остается хрустящим=))
Отличный рецепт, Марина!
Отличный рецепт, Марина!
Спасибочки огромнейшее!!
Спасибо за чудесный рецепт! Жду гостей, поэтому подбираю рецепты... Ваш будет в меню!
Спасибо за чудесный рецепт! Жду гостей, поэтому подбираю рецепты... Ваш будет в меню!
Спасибо!! Буду рада, если гостям придется по вкусу=))
Прилагаю фотоулику. Замечательный теплый салат, действительно может заменить второе блюдо. Все просто и весьма симпатичный результат. Только у меня не было красного лука, так что я использовала обычный, только бланшировала его чуть дольше (все таки он более горький чем красный лук)
Благодарю вас!! Очень приятно, что вам понравился салатик!! Тогда выкладываю другой вариант теплого салата, вдохновленная вами=))
с радостью испробую
Теплый салат, это здорово и очень вкусно. Я, в баре работала, так там и попробовала первый раз горячий салат, мне очень понравился. Теперь дома готовлю постоянно и часто вместо второго. В обще отличная и очень удобная эта вещь, теплый салатик. Спасибо за рецепт. Себе забираю.
Теплый салат, это здорово и очень вкусно. Я, в баре работала, так там и попробовала первый раз горячий салат, мне очень понравился. Теперь дома готовлю постоянно и часто вместо второго. В обще отличная и очень удобная эта вещь, теплый салатик. Спасибо за рецепт. Себе забираю.
На здоровье!!Очень приятно=)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки