• 5 сентября 2012, 22:12
  • 3499

Торт "Брусничка"

Рецепт: Торт Брусничка

Сочные ягоды необыкновенно хорошо сочетаются со сливочным кремом. Одним словом - вкуснятина!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Брусничка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6267.9 ккал
белки
96.6 г
жиры
232.8 г
углеводы
953.2 г
100 г блюда
ккал
326.5 ккал
белки
5 г
жиры
12.1 г
углеводы
49.6 г

Рецепт «Торт "Брусничка"»:

1. Охлажденное масло натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с сахаром, смешать с маслом, добавить гашеную соду, посолить и перемешать.
2. К полученной массе добавить просеянную муку, замесить тесто (оно должно быть, как сметана). Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, перемешать.
3. В духовке выпечь 2 коржа.
4. Сгущенное молоко вместе со сливочным маслом взбить миксером так, чтобы масса загустела.
5. Остывшие коржи смазать кремом, посыпать их ягодами, сложить друг на друга. Верх тортика смазать кремом и посыпать ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Брусничка"
Рецепт: Торт Брусничка

Сочные ягоды необыкновенно хорошо сочетаются со сливочным кремом. Одним словом - вкуснятина!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Брусничка"»:

Комментарии и отзывы

Я не поняла, сколько всего надо сливочного масла? Сколько в крем и сколько в тесто?
Да тортик как на пъяную ручку - чуть кривоватый, но , думаю, вкусненький
Вы правы.В нем есть что-то такое...)Но не сомневайтесь, что он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!))
Непонятно, почему тортик назван бисквитным. Тесто, конечно, вкусное. Но оно совершенно не бисквитное.
И хотелось бы знать: автор проверяет свои торты поиском? Может быть, тут уже есть такой. Как уже произошло с её "Сливочным шедевром".
Мне всегда было интересно как женщина может оформить так торт да и еще считать что это очень красиво? Не акуратная размазня
Вы правы, что неаккуратно.Но в этом тоже что-то есть.Это художественно- кулинарный беспорядок)))))))
судя по вашему "Сливочному шедевру" у вас просто таакая манера готовить и оформлять! Понравился ваш оптимизм! Так держать!
Спасибо Вам за поддержку!!=))))
теперь я знаю куда брусничку деть
я думаю, что и без такого рецепта есть куда деть бруснику, уж не обижайтесь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки