• 6 сентября 2012, 12:26
  • 11265

Отбивные гавайские

Рецепт: Отбивные гавайские

Вкусные, а главное - очень ароматные отбивные, прекрасный способ позавтракать, пообедать и поужинать...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные гавайские»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2369.7 ккал
белки
159.3 г
жиры
179.2 г
углеводы
17.6 г
Порции
ккал
395 ккал
белки
26.6 г
жиры
29.9 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
209.7 ккал
белки
14.1 г
жиры
15.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Отбивные гавайские»:

  • Филе разделить на маленькие отбивные, отбить каждый кусочек, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять каждый кусочек в муке и немножко обжарить на подсолнечном масле.

  • Берем перец, очищаем от семечек, нарезаем тоненькой соломкой и минуты 3 обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле. Я добавила лук, но это для любителя, без лука мне нравится больше.

  • Противень смазать подсолнечным маслом, положить отбивные, смазать майонезом и выложить на них перец.

  • Затем ананасы, я их нарезала мелкими кусочками и выложила поверх перца.

  • Дала ещё немножко майонеза, натерла сыр и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

  • И вот что получилось, вкусно и очень ароматно...)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные гавайские
Рецепт: Отбивные гавайские

Вкусные, а главное - очень ароматные отбивные, прекрасный способ позавтракать, пообедать и поужинать...

Ингредиенты для «Отбивные гавайские»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень понравилось, сделали с мамой на досуге и все умяли за один раз) Вкусняшка, пикантно) особенно мне нравится запечь сыр до небольшой корочки
Кушайте на здоровье))))
Ох и вкуснятинаааааа!!!! Как в ресторане..Спасибочки..А еще что-нибудь из мяска вкусненького посоветуйте
Огромное вам спасибо за отзыв, греет душу. Сейчас очень много работы и нету времени на рецепты, но как только немножко освобожусь обязательно напишу вам пару рецептов вкусного мяска
Ocen’ interesnyi retsept, poprobuyu prigotovit’, spasibki Vam!
Кушайте на здоровье!!!)))
Беру в кк!
Спасибо за доверие)))
Это вам спасибо за хорошие и вкусные рецепты!
Вкусно, не сомневаюсь, я бы еще и помидорку добавила. Я, кстати, мясо по-французски с ананасом иногда тоже делаю - вкусно!
А вообще очень вкусно. Я похожим рецептом свиные отбивные делаю) и ананас на них кружочками ложу. Тоже вкуснятинка)
Ананас консервированный? А зачем противень смазывать майонезом?
Не имеет особого значения, можно и свежий и консервированный, я делаю с консервированным, извините за ошибку, я пытаюсь делать две роботы одновременно....
Ответ для Джинка
думаю ананас свежий или мороженый. Консервированный сильно сладко будет.
У меня сладко не вышло, может быть ананасы в банках бываю разные и мне попались не сладкие))))) Думаю Вы правы со свежим или мороженым ананасом должно быть интересней)))
Может быть) Производитель разный. Так же как и кукурузу покупаешь а она то вкусная, то не сладкая и твердая))
Ответ для Джинка
там же написано что маслом подсолнечным)
Я уже исправила)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки