• 6 сентября 2012, 15:49
  • 9406

Мойва, тушенная с овощами

Рецепт: Мойва, тушенная с овощами

Очень простой и вкусный рецепт. Можно употреблять как горячим, так и холодным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Мойва, тушенная с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мойва, тушенная с овощами»:

Количество ингредиентов - на любителя. Я кладу побольше овощей.
Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу.
В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут.
В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем морковь и обжариваем.
После лук с морковью и рыбу отправляем в кастрюлю с помидорами. Солим, перчим и тушим на небольшом огне 40-50 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мойва, тушенная с овощами
Описание: Очень простой и вкусный рецепт. Можно употреблять как горячим, так и холодным.


Комментарии и отзывы

Вкусно. Рыбку почистила, только целой оставила. Все косточки размягчились. Красота!!!!
Испробовано! Тушила всего полчаса (больше терпения не хватило, очень уж хотелось кушать) , но все равно вышло очень вкусно!
Что-то похожее на консервы получится, да?
Да.
50 минут для рыбы? Она же в кашу превратится...
Отньть нет, главное готовить на небольшом огне и под закрытой крышкой. Ну если конечно вам не поподется перемороженная дряблая рыба.
Интересный рецепт, а что с мойвой сделать? Чистить? на филе ее разобрать? голову оставлять?
Удалить голову, кишки, кость. А филе порезать. Размеры на любителя: я крупно режу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки