• 9 сентября 2012, 16:55
  • 21458

Милина болгарская

Рецепт: Милина болгарская

Блюдо из теста, вкусно, сытно подойдет к любому праздничному столу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Милина болгарская»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6756.6 ккал
белки
352.4 г
жиры
243.2 г
углеводы
794.5 г
Порции
ккал
675.7 ккал
белки
35.2 г
жиры
24.3 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Милина болгарская»:

  • Pаскатать тесто.

  • Pазложить кусочки масла.

  • Разложить начинку: для начинки перемешиваем творог с яйцом и брынзой (я лично использую только одну брынзу овечью, когда она у меня есть).

  • Укрываем выложенную начинку половинкой коржа,

  • складываем корж,

  • делим корж на порции.

  • Укладываем в форму,

  • на верх милины раскладываем кусочки масла,

  • заливаем заливкой: сметана, взбитая с яйцом.

  • Отправляем в духовку на 40-45 мин., и вот что получаем в конце.

  • Kонечный результат.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Милина болгарская
Рецепт: Милина болгарская

Блюдо из теста, вкусно, сытно подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты для «Милина болгарская»:

Комментарии и отзывы

ууууууууууу классс! Спасибо! побольше рецептов Ваших хочу!
Интересно! Но , действительно, можно поподробней о тесте? Допишите хотя бы в коментариях...
Интересное блюдо. Что же Вы всё съели, а в разрезе нам не показали? Я правильно поняла, тесто у Вас -это мука, яйцо, вода?
Интересное блюдо. Что же Вы всё съели, а в разрезе нам не показали? Я правильно поняла, тесто у Вас -это мука, яйцо, вода?
думаю, да... знаю это блюдо под названием "пиде" в турецком исполнении... обалденно вкусно, особенно с овечьей брынзой... тесто вытяжное - чем тоньше растянете, тем нежнее получится
очень люблю болгарскую кухню, особенно баницу! Я думаю, что милина похожа по вкусу на баницу. Болгары мастера вытяжного теста!
Извините, я вообще ничего не поняла, и фотографии какие-то кособокие, по ним тоже ничего не разберешь.
увидела Ваш клиент про кособокость,не буду спорить,но всё на моё мнение понятно.А так как,я решила продолжить свою деятельность на сайте,то скажу,обращайтесь ещё раз,будут фотки лучше,а я Вам в личку рецепт к напишу.
Только про тесто можно поподробней?
Оригинально
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки