• 9 сентября 2012, 23:33
  • 4470

Рыбно-овощные котлеты

Рецепт: Рыбно-овощные котлеты

Очень нежные и вкусные котлетки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбно-овощные котлеты»:



Рецепт «Рыбно-овощные котлеты»:

Филе (я беру треску) перемолоть на фарш.

Овощи перетереть на мелкой терке, добавить к филе.

Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.

Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Рыбно-овощные котлеты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепнпя идея котлет-забираю в копилочку
Такие вкусные, мягкие котлетки получились. Все как у автора, но капусты побольше и без чеснока, после обжарки в духовку на 20 минут. Спасибо Вам
Обожаю рыбные котлетки! Беру в кк!
А мне такой рецептик попался впервые,оригинально!Не сомневаюсь что вкусно!Спасибо за котлетки!
Спасибо вам за приятный отзыв
о боже, таких рецептов на сайте завались!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки