• 11 сентября 2012, 11:50
  • 5582

Мини-рулетики "Яблочные вкусности"

Рецепт: Мини-рулетики Яблочные вкусности

Безумно вкусные горячие пирожные с яблочком, корицей и легкой кислинкой! С легкостью назвала бы их диетическими! Стоит лишь заменить обычную муку на цельнозерновую! Угощение не слишком сладкое, так что за фигуру можно не беспокоиться!!! Автор рецепта - Olga P

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Мини-рулетики "Яблочные вкусности"»:

Время приготовления:

Количество порций: 13



Рецепт «Мини-рулетики "Яблочные вкусности"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-рулетики Яблочные вкусности
Описание: Безумно вкусные горячие пирожные с яблочком, корицей и легкой кислинкой! С легкостью назвала бы их диетическими! Стоит лишь заменить обычную муку на цельнозерновую! Угощение не слишком сладкое, так что за фигуру можно не беспокоиться!!! Автор рецепта - Olga P


Комментарии и отзывы

А куда подевалось описание приготовления? Хотела слизнуть в КК, а описания нет!
к сожалению, во время неполадок на сайте рецепт удалился. а я не имею доступа, чтобы его восстановить(
Интересно!
апетитно
На сегодняшний день выпечка с яблоками для меня самая актуальная.Яблок много.Спасибо за рецепт.
Угощение не слишком сладкое, так что за фигуру можно не беспокоиться!!!.
Сахар не самое страшное в выпечке, мука и жиры откладываются сильнее...
поэтому и советую заменить обычную муку на цельнозерновую. к тому же, это все-таки сладость...
Ответ для Valushok
да) яблочки сейчас очень актуальны) кстати, если имеется соковыжималка, можно неплохо так сока на зиму отжать)
Очень любопытно!
вкусно
А можно просто выпекать на противне или все-таки лучше в форме
конечно можно!) даже лучше будет, так как бока подрумянятся. лишь бы не развалились во время выпекания.
хороший рулетик
Только смотрела сегодня этот рецепт, все в раздумиях...хочу я его готовить или нет, а тут Вы) видать судьба))
видимо) очень советую) я сама не долго думала...прямо с утра и приготовила!
Тесто без яиц? получается как коржик или ближе к слоеному?
ни то, ни то...тесто получается мягким, но с хрустящей корочкой! есть такой момент - если пироженки при запекании соприкасаются, то "бока" будут светлые и мягкие, если нет - запекутся и станут хрустящими.
Масло надо растопить?
нет. масло должно быть мягким. но растапливать не надо. просто растереть с мукой
МММ.. Вкуснятина! Надо попробовать!
Должно быть вкусненько! Плюсик!
Интересно и просто Спасибо за рецепт, попробую повторить)
Вы масло к сухим ингридиентам относите?Просто его дальше в описании нет,его когда добавлять?
сейчас исправлю) спасибо! масло идет после сухих, но до молока и сока
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2042 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки