• 12 сентября 2012, 11:49
  • 8623

Сладкое Лечо

Рецепт: Сладкое Лечо

Очень вкусное лечо.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Сладкое Лечо»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Сладкое Лечо»:

Помидоры нарезать дольками, перец - крупной соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавку. Половину порции помидор поставить в емкости для тушения на огонь и готовить 10 минут после закипания. Затем добавить оставшиеся помидоры, перец, соль и сахар. Тушить 20 минут после закипания. В последнюю очередь добавить чеснок и уксус. Варить 5 минут. Горячим разложить по банкам, закатать, укутать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

сколько готового продукта?
А масло растительное точно не нужно?
Точно
Сижу, варю!! От запаха сходим с ума!!! Спасибо за рецептик)) +++++
Кушайте, на здоровье)))
В соотношении овощей нет ошибки? Как-то мало перца (1 кг) и много помидор (3 кг)... или за 30 минут выпарится излишняя жидкость из помидор? Конечно на 4 кг овощей 1 стакан сахара многовато, но раз название "Сладкое...." но это только моё субъективное мнение... Ещё подожду комментов, возможно кто-то приготовит... у нас например , ещё можно всё купить... и перца и помидор на рынке полно...
Помидора действительно много. Остается. Но его можно как соус закрывать. Дела по рецепту строго уже несколько лет. Очень вкусно, не сомневайтесь.
Очень похоже на перчик по-болгарски.
Спасибо за рецепт, обожаю такие рецепты, когда всё просто и вкусно!
Кушайте на здоровье
забрала себе
А ничего, что это называется ЛЕЧО?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 52 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки