• 3 июня 2008, 17:36
  • 4525

Яички праздничные

Рецепт: Яички праздничные

Очень красиво и оригинально.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Яички праздничные»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
710.35 ккал
белки
7.96 г
жиры
6.07 г
углеводы
5.56 г
Порции
ккал
88.79 ккал
белки
1 г
жиры
0.76 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
1.85 г
жиры
1.41 г
углеводы
1.29 г


Рецепт «Яички праздничные»:


1. Отвариваем ингредиенты по-отдельности.
2. Выкладываем в формочки слоями (как вам нравится).
3. Разводим желатин в бульоне, в котором варили мясо.
4. Заливаем и ставим в холодильник застывать на пару часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яички праздничные
Описание: Очень красиво и оригинально.
Рецепты: Закуски -> Заливное
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Запомните: яички - у мужчин, а слово яйца - употребляется в значении куриные.
а как их чистить от скорлупы? не отрываеться она вместе с заливным?
ой, как здорово!
Всем спасибо за отзывы
Знаю этот рецепт, "Яйца Фаберже", очень муторно, молодец+
Люблю заливные яички,++++
Очень красиво!
За такую красоту +++ !
Яички просто прелесть, не стыдно на стол поставить
Здорово!Но уже ели такие,на Пасху.+
Такое блюдо любой парздничный стол украсит!+
красиво!
Очень красиво и вкусно! +
Спасибо, Ленок!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки