• 18 сентября 2012, 11:32
  • 37346

Рисовые зразы

Рецепт: Рисовые зразы

Они очень понравились моим домашним и гостям. Вкусно, а главное - красиво!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовые зразы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.7 ккал
белки
33 г
жиры
13.7 г
углеводы
193.9 г
100 г блюда
ккал
181 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Рисовые зразы»:

  • Отварить и остудить рис.

  • Пока варится рис, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем с мясным фаршем.

  • В рис добавляем яйцо и муку. Мокрыми руками (я использовала масло растительное) формируем котлету с углублением, выкладываем туда мясной фарш. Обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон.

  • Украшаем листом салата. Можно подавать с летним салатом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые зразы
Рецепт: Рисовые зразы

Они очень понравились моим домашним и гостям. Вкусно, а главное - красиво!

Ингредиенты для «Рисовые зразы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А фарш из сырого мяса?
Приготовила на ужин такие зразы. Просто не передать словами как вкусно. Спасибо за такой рецепт
спасибо за рецептик теперь знаю, что приготовлю на выходных
Приятного, аппетита!!!
Интерессный вариант, забираю в КК...
Спасибо, это мой первый рецепт на сайте.
с ОБЕИХ сторон
Спасибо, исправила.))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки