• 13 января 2008, 15:02
  • 11106

Грузинская капуста

Рецепт: Грузинская капуста

Очень вкусненькая капуста - за ночь. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Грузинская капуста»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3490.5 ккал
белки
37.7 г
жиры
212 г
углеводы
360.6 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
6 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Грузинская капуста»:

Нашинковать капусту, морковь и свеклу натереть на тeрке. Всe перемешать.

Сварить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, растительного масла и раздавить туда чеснок.

Залить горячим маринадам капусту морковь и свеклу. Оставить на кухне на ночь. Утром капуста готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грузинская капуста
Рецепт: Грузинская капуста

Очень вкусненькая капуста - за ночь. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Грузинская капуста»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Грузинская капуста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательная,вкусная, хрустящая,спасибо за рецепт!
Ура! Нашла то, что искала! Пробовала этот салат,а как сделать не знала. Огромное спасибо!
в замешательстве
песок речной или сахарный?
мням-мням
интересный вариант +
Превосходный рецепт. Готовила несколько раз, по-разному. Я использовала краснокочанную капусту. Мои трое мужчин остались довольны. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки