• 3 июня 2008, 22:48
  • 4320

Рыба с рисом

Рецепт: Рыба с рисом

Очень вкусное и нежное блюдо. Рис пропитывается ароматом рыбы и зелени. Вкусно и просто приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2042.5 ккал
белки
112.7 г
жиры
110.4 г
углеводы
150.1 г
Порции
ккал
255.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
185.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
10 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Рыба с рисом»:

1. в форму с высокими бортиками уложить порезанное на кусочки рыбное филе. Посолить, поперчить
2. всыпать рис.
3. смешать в миске сливки, тертый сыр, мелко порезанную зелень. Залить получившейся смесью рыбку. Влить еще 2 стакана воды
4. накрыть форму фольгой
5. поставить в разогретую до 220 С духовку. Выпекать, пока рис не впитает всю воду.
6. достать из духовки. Дать минут 5 настояться
7. выложить рис и рыбку на тарелку. Посыпать тертым сыром и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с рисом
Рецепт: Рыба с рисом

Очень вкусное и нежное блюдо. Рис пропитывается ароматом рыбы и зелени. Вкусно и просто приготовить.

Ингредиенты для «Рыба с рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, очень плотно,спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт. Приготовила сегодня на ужин. Волшебно!!! Это ж 2 в 1. Очень вкусно. В заливку помимо зелени добавила еще остатки сваренной и измельчённой брокколи.
Буду и дальше готовить. В моей духовке готовилось 1 час.
Спасибо, забрала в КК
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
скорее побежала делать!!!
Вкусная рыбка.
Вкусненько+ полезно!!!!!!!!!!
Отличный рецепт! ++
Замечательно! Я так делаю курицу с рисом! С рыбой пока еще нет, но все впереди!
попробуйте! это очень вкусно
Вкусненько. Сырой рис так не пробовала, интересно.
очень просто готовить. любимое блюдо моей свекрови..очень нежный рис получается
Очень интересно и рис сырой?
сырой. я научила этому блюду маму и свекровь, так у каждого требуется разное количество времени для приготовления этого блюда. быстрее всего (у меня лично)оно готовиться на максимальной мощности в микроволновке - 20 минут
вкусненько!
Замечательное блюдо!
Как аппетитно!!!+
Очень симпатично выглядит, уверена - вкуснятинка!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки