Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Рецепт: Закрытая яичница а-ля пицца
Закрытая яичница а-ля пицца
Рецепт: Пита гриль с огуречной намазкой и форелью
Пита гриль с огуречной намазкой и форелью
  • 24 сентября 2012, 9:33
  • 16635

Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Рецепт: Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Сейчас осень и много свежих овощей. Хочется все приготовить и ничего не пропустить. Поэтому хочу предложить жюльен на легкий ужин. Очень вкусное и легкое блюдо.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1076.5 ккал
белки
34.7 г
жиры
90.7 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
121 ккал
белки
3.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
4.3 г


Рецепт «Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами»:

  • Приготовим овощи.

  • Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим.

  • Обжарим грибы, добавим лук и перец.

  • Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки.

  • Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня.

  • Смажем кокотницы маслом.

  • Заполним овощами.

  • Посыпем тертым сыром и отправим в духовку при 180 градусах на 10 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Рецепт: Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Сейчас осень и много свежих овощей. Хочется все приготовить и ничего не пропустить. Поэтому хочу предложить жюльен на легкий ужин. Очень вкусное и легкое блюдо.

Ингредиенты для «Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснейшая запеканка, нежный, сочный вкус, яркие краски - прекрасный выбор для ужина! Нам очень понравилось, обязательно будем повторять! Спасибо за рецепт!
Шикарный рецепт!
Сегодня сделала этот жюльен. Получилось вкусно. Мужу очень понравилось, хотя он, конечно, больше грибы любит, чем капусту. Мы только начинаем знакомиться с брокколи. Этот рецепт довольно простой и очень удачный. Спасибо!
Мы тоже познакомились с брокколи благодаря этому рецепту! И оказалось, что это любовь с первой ложки Спасибо большое за рецепт!
Очень нам понравилось, спасибо за рецепт!
Наше знакомство с брокколи началось с вашего рецепта, чему мы несказанно рады) вкусно, сочно, нежно, а как полезно! Спасибо за рецепт
Очень вкусный жюльен!
Спасибо!
Овощной жюльен....Должно быть вкусно! Особенно я брокколи обожаю!...
Лена , вкусно мне нравится, только я его в сезон овощей делала, а сейчас у нас такие брокколи в магазинах и на вид и цена, лучше не покупать, буду лета ждать!
А я брокколи замороженную покупаю
Я наверное одна такая почему-то всегда мимо замороженных овощей прохожу, теперь не буду!
С замороженной проще) А если покупать качественную, то не менее вкусно и полезно. Брокколи я вообще обожаю!
Мариша, я очень люблю жюльены, а как их обожает зять... Обязательно приготовлю по твоему рецепту, только мужчинам придётся мяска добавить
Понятное дело! Мужчинам без мяса ни как!
О, как заманчиво!!! Забрала на заметку, спасибо!
На здоровье!
Марина, спасибо за рецепт. Отличный жюльен. Мужу добавила филе куриное (всё равно будет ковыряться, искать мясо )), а мне и так было вкусно.
Маргарита! Я в восторге от твоего фото! Так мило и стильно! Очень рада , что рецепт пригодился! Мне очень кокотница твоя понравилась, а деревянные приборы это просто прелесть. Фото прямо для журнала!
Марина, ты просто к кокотницам не равнодушна’. Спасибо за похвалу моего скромного фото
Ой не равнодушна! Есть такой грех! И к корзиночкам всяким,и всяким кухонным штучкам! Они ведь так радуют!
Ойойойой! Кокотницы есть, брокколи не выбывает, грибы тоже, не было только такого прекрасного рецепта. Теперь есть ++++++++++++++ Спасибочки.
P.S.
Я никогда не варю свежие овощи - промываю, разбираю на соцветия и складываю , обычно делаю ассорти, в спец.макровейную кастрюльку без жидкости, и на 4-5 мин. на всю мощность в микре. Посолила, поперчила и кусочек
топленого масла, аромат и вкус и все витамины при них.
ОООООООООООО!!!! Спасибо за Ваш уникальный опыт! Мне и в голову не приходило! Теперь я тоже буду так делать! Быстрее!
Какие красивые у вас кокотницы... Приям в них всё что не положи - вкусно и красиво
Спасибо!
Какая вкуснота
Спасибо Олечка!
Прекрасный рецепт, выглядит безумно вкусно,очень хочется попробовать
Валюша, так в чем дело? Сейчас эти овощи вроде в наличии, побалуй себя!
Приготовила сегодня эту вкусняшку!!!!
Спасибо за доверие к моему рецепту!
это Вам спасибо за вкусный рецепт!!
Мариночка, вкуснота и красота!!!! Желаю тебе удачи в конкурсе!!!
Спасибо Катюша!
у меня как раз брокколи в холлодильнике, сижу и думаю, что бы такого приготовить?! а тут такая красота!!!!!
забираю!!
у меня тоже нет кокотниц, в форме запеку
Вот и правильно! От этого только вкуснее будет!
И у меня есть такие горшочки! Правда на Филиппинах, увидела и заскучала Марин прекрасный рецептик люблю брокколи!
Удачи в конкурсе!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Хрустящие куриные кольца
Хрустящие куриные кольца
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
Рецепт: Яичная бутербродная паста с жареным луком
Яичная бутербродная паста с жареным луком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6071 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки