• 24 сентября 2012, 11:15
  • 4886

Шикарная простота

Рецепт: Шикарная простота

Известно, что фасоль является источником витаминов С, B1, В2, В6, макро- и микроэлементов (особенно меди, цинка, калия). В составе фасоли много железа. Именно поэтому в моей семье принято вот такое прекрасное блюдо. Тушеная фасоль "Мистраль" со свининой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Шикарная простота»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Шикарная простота»:

Варим фасоль "Мистраль", как указано на этикетке в кастрюле.
На сковороде жарим свинину, нарезанную соломкой, добавляем репчатый лук. Затем томатную пасту 2 ст. ложки, добавляем воду, минут через 10 добавляем морковь

Минут через 15 добавляем нарезанный болгарский перец.
Готовим еще 10 минут

Высыпаем в сковороду готовую фасоль с жидкостью,
добавляем 1 ч. л. аджики. Перемешиваем. Готовим 10 минут.
В самом конце добавляем нарезанный укроп и петрушку.
Если невтерпеж, едим, если есть сила воли, ждем 5-10 минут и приступаем к трапезе.

А теперь стих:
Быстро, вкусно, без труда
Получается еда.
Если у Вас есть мораль,
Готовить только с "Мистраль"!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шикарная простота
Описание: Известно, что фасоль является источником витаминов С, B1, В2, В6, макро- и микроэлементов (особенно меди, цинка, калия). В составе фасоли много железа. Именно поэтому в моей семье принято вот такое прекрасное блюдо. Тушеная фасоль "Мистраль" со свининой.


Комментарии и отзывы

"Варим фасоль "Мистраль", как указано на этикетке."
А подумать о том, что фасоль бывает еще и других марок, и на некоторых из них как ее (фасоль) варить может и не указано.
Незачет.
А почему рецепт считается постным?
Спасибо. Правда, вкусно!
Вкусно у Вас фасоль получилась!
МММ, верно замечено, Мисс. Фасоль готовится отдельно. 60 минут готовим это блюдо. Если следовать рекомендации на упаковке фасоли "Мистраль", то ее сначала замачиваем, а затем варим. Спасибо за вопрос.
если хотите кому-то ответить, то нажимайте на "ответить" по его\ее комментарием. так значительно удобнее
Проверка связи. Ок.
просто и вкусно, а как у вас фасоль сварится за 60 минут и всё остальное?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки