• 27 сентября 2012, 17:52
  • 4808

Веррины "Дымящиеся сердца"

Рецепт: Веррины Дымящиеся сердца

Предлагаю пример вариации салата "Дымящиеся уши". Хотя варьировать можно бесконечно...

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Веррины "Дымящиеся сердца"»:

Количество порций: 4



Рецепт «Веррины "Дымящиеся сердца"»:

Куриные сердечки отварить в подсоленной воде в течение 0,5 часа.

Нарезать их тонкими кружочками.

Взбить яйцо с с васаби. Можно слегка посолить.

Пожарить из этой болтанки блин.

...

Скрутить блин в рулет и нарезать наискосок в виде соломки.

Уложить на дно бокалов куриные сердечки, сверху - нарезанный блин.

Воткнуть тонко нарезанный фенхель.

Также воткнуть нарезанный соломкой сладкий перец.

Сверху присыпать зеленью. Можно положить чуть-чуть картофельной соломки.

Приготовить заправку: смешать сливки с зернистой горчицей. Полить веррины заправкой.

Помидоры (если крупные, разрезать на четвертинки, если черри - то пополам). Быстро обжарить в полуфритюре. Снять кожицу, уложить на край креманок. Подавать немедленно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

супер, как эффектно
Как красиво и оригинально!
какая подача! Здорово!! +++ вам!
Ой как гламурненькооо!
А про омлет с васаби можно поподробнее. Каков он на вкус?
Васаби там больше для весёленького зелёного цвета и небольшой пикантности. По вкусу - хрен он и есть хрен. Чуть кислова-то и острова-то. Поэтому тоже перебарщивать не следует.
Со свиными ушками это на любителя.С печенью слишком сильный вкус печени, а с сердечками самое то. Восхитительно выглядит. Только я не поняла про картофельные стружки.
Хм, из трёх вариантов мне как раз наиболее импонируют уши (они ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ), на второе место я бы поставила куриную печень (интересный пикантный вкус, главное с пропорциями не переборщить), сердцам я отдам третье место (слишком ординарный МЯСНОЙ вкус). Но дело, безусловно, вкуса. Кому что... Каждый может выбрать для себя.
Вот и я говорю-у каждого свой вкус.Куриная печень действительно нежнее и мягче по вкусу.Хотя, наверное, попробую ушки по Вашему рецепту приготовить.(У нас на работе некоторые готовят свиные и коровьи хвосты.Щи, говорят хорошие получаются. Сама, если честно, не пробовала.) Ну Вы так про картофельные стружки ничего и не сказали.Плизз.
Ну Вы так про картофельные стружки ничего и не сказали.Плизз.[/quote]
Возможно в данном рецепте имеется в виду картофельная стружка \соломка\ обжаренная во фритюре.
Да, возможно.Спасибо, что подсказали.
Оригинально!+++
Очень вкусно и красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки