• 27 сентября 2012, 22:26
  • 5398

Суфлешки "Кокосик"

Рецепт: Суфлешки "Кокосик"

Обожаю всё творожное, особенно в пароварке, вот и родился такой рецепт.

Категория: Готовим в пароварке

Ингредиенты для «Суфлешки "Кокосик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.2 ккал
белки
61.7 г
жиры
46.1 г
углеводы
59.4 г
Порции
ккал
175.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
213.7 ккал
белки
15 г
жиры
11.2 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Суфлешки "Кокосик"»:

  • Первым делом взбиваем яйцо с щепоткой соли в пышную пену (у меня было ОЧЕНЬ большое яйцо, если мелкие - то лучше 2).

  • Добавляем наш нежный и нежирный творожок и ложку сгущенки (для цвета и вкуса).

  • Хорошенько взбиваем,. затем всыпаем стружку, добавляем соду и ванильку, манку.

  • Bот такие красивые формочки мне достались в кулинарном журнале, это их дебют=))) накладываем наше суфлешное тесто в формочки, получилось ровно 5...

  • перекладываем их в пароварку...

  • накрываем обычным пакетом, чтобы влага не попадала, и включаем пароварку минут на 30-35.

  • Из формочек суфлешки выскакивают моментально и очень вкусные теплые, да и холодные...

  • Я кушала, поливая мёдом, с горячим травяным чаем - просто прелесть.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфлешки "Кокосик"
Рецепт: Суфлешки "Кокосик"

Обожаю всё творожное, особенно в пароварке, вот и родился такой рецепт.

Ингредиенты для «Суфлешки "Кокосик"»:

Фотографии «Суфлешки "Кокосик"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

У меня они не получились похожими на суфле, слишком плотные, но вкусно, понравилась идея приготовления в пароварке.
надо попробывать
Приготовила Ваши суфлешки. Очень вкусно. Понравились и детям, и взрослым. Очень необычная влажная структура, кокосовый вкус.
Готовила из домашнего творога собственного производства. Перебила его в комбайне с яйцами и остальными ингредиентами (не знаю, может, по этой причине тесто у меня было чуть гуще, чем блинное и получилось целых 11 кексиков). Добавила сахар, хотя его нет у Вас в ингредиентах, но без него мне было совсем несладко... Пароварки нет, поэтому запекала в духовке 210 градусов 35 минут.
простите что не отвечала на ваши вопросы....очень рада,что вам понравилось!!!
А сахара не надо совсем?
А если нет пароварки, как это все соорудить и приготовить? Может, на дуршлаг поставить в пакете?
спасибо за идею! пароварка есть как-нибудь попробую! удачи вам!
спасибо!!пробовала нечто похожее в духовке.не так сочно и нежно получается...
Олечка, замечательнве суфлешки!
Спасибо,мне очень приятно!!!
вкусно!
надеюсь приготовите=))
Интересные суфлешки.
благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки