• 28 сентября 2012, 17:37
  • 5642

Быстрый рыбный пирог "Привет, пикник"

Рецепт: Быстрый рыбный пирог Привет, пикник

Решила предложить свой вариант быстрого и вкусного рыбного пирога. В холодном виде тоже очень вкусно. Я обычно беру такой пирог на шашлык-пикник. Очень хорошо идет, пока жарится шашлык. Mалозатратный. Самые доступные продукты. У меня часто все это лежит "про запас" в холодильнике.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый рыбный пирог "Привет, пикник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3264.2 ккал
белки
121.1 г
жиры
209.1 г
углеводы
217.2 г
Порции
ккал
217.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
333.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
21.3 г
углеводы
22.2 г


Рецепт «Быстрый рыбный пирог "Привет, пикник"»:

Подготавливаем все для начинки, можно добавить мелко нарезанный лук, можно без зелени.
Все размять вилкой, поперчить. Не солить! Рыба и сырки уже соленые.

Размораживаем готовое слоеное тесто.

Форму просто смочить холодной водой, уложить тесто, сделать бортик, наколоть вилкой.

Выложить начинку и в духовку - до готовности (пока тесто не станет румяным).

Достать из духовки (у меня печется мин. 25-30).
Порезать на порции и кушать.
Я не резала, т. к. завтра утром на пикник.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый рыбный пирог "Привет, пикник"
Рецепт: Быстрый рыбный пирог Привет, пикник

Решила предложить свой вариант быстрого и вкусного рыбного пирога. В холодном виде тоже очень вкусно. Я обычно беру такой пирог на шашлык-пикник. Очень хорошо идет, пока жарится шашлык. Mалозатратный. Самые доступные продукты. У меня часто все это лежит "про запас" в холодильнике.

Ингредиенты для «Быстрый рыбный пирог "Привет, пикник"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, ну очень вкусно получилось. Делала закрытый
Судя по волнистости,тесто вероятно было скрученным в трубочку. А если у меня пластовое,2 пласта в упаковке,то как быть? Надо их раскатывать?
это тоже был пласт, нужно смотреть какая у вас форма, можно наложить один на другой, можно немного раскатать.
Пекла уже два раза.Вкусно!!! Спасибо.
Спасибо, мне очень приятно, мне еще никто не делал кулинарных комплиментов. Я рада, что Вам захотелось повторить
Получилось очень вкусно. спасибо!
Спасибо, я очень рада, кушайте с удовольствием
да это и не птичка, а так просто немного с бортиков теста много по высоте получилось вот и обрезала и на пирог сверху положила . Закрывать тестом не пробовала, но думаю что в принципе вполне можно, хотя так тоже очень ничего, там же сыр, он плавится.
.идея понравилась так как люблю рыбные пироги.не поняла только что это за птичка сверху...И хотелось бы еще сверху тесто положить чтобы больше на пирог похоже было.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1288 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки