Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.
- 28 сентября 2012, 19:12
- 5934
Пучеро аргентино-жаркое
Ингредиенты для «Пучеро аргентино-жаркое»:
- Грудинка (говяжья) — 200 г
- Баранина — 100 г
- Филе куриное — 400 г
- Колбаса (чесночная) — 100 г
- Сало (копченое) — 100 г
- Фасоль (Мистраль Кидни) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Картофель — 400 г
- Кукуруза (в початках) — 2 шт
- Помидор — 200 г
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5127.4 ккал |
белки
262.9 г |
жиры
172.8 г |
углеводы
633.8 г |
Порции | |||
ккал 512.7 ккал |
белки 26.3 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 63.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.2 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Пучеро аргентино-жаркое»:
-
Ингредиенты
-
Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра).
Поставить на огонь, довести до кипения. -
Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час.
-
В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами.
-
Капусту режем соломкой.
-
Лук нарезаем полукольцами.
Мелко режем сельдерей. -
Морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой.
-
Мелко режем чеснок.
Помидоры режем крупно. -
Картофель нарезаем кубиками.
-
Соединяем в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и фасоль с колбасой и салом.
Добавляем нарезанные овощи. Варим 20 минут. -
Солим, перчим по вкусу.
-
Томим на медленном огне еще 20 минут.
-
Подаем горячим с небольшим количеством бульона.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 июля 2013 года Чертополох2 #
Видимо, это то же самое, что и паэлья в Валенсии-у каждой хозяйки свой рецепт. Но вам огромный плюс и благодарность за рецепт, нереально вкусно, буду готовить еще, и не один раз)
P.S. к слову, название "Пучеро" было присвоено сваренному мной холодцу, растопленному в кастрюле по причине того, что "я не могу это есть в холодном виде (С)"
1 октября 2012 года GreenTea #
1 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
30 сентября 2012 года barska #
30 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
29 сентября 2012 года Масяся #
Удачи!
30 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
29 сентября 2012 года AnnaSi #
29 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года Arail #
29 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
29 сентября 2012 года Arail #
29 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года Шахзода #
28 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
28 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: