• 28 сентября 2012, 23:27
  • 3505

Холодный персиковый чай

Рецепт: Холодный персиковый чай

Чай, с которым можно расслабиться, бодрит и дарит хорошее настроение

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Холодный персиковый чай»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
285.8 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
21 г
Порции
ккал
71.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
95.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Холодный персиковый чай»:

  • Чайник ополоскнуть горячей водой, всыпать чай, залить кипятком (2-3 стакана) и оставить на 10-15мин. После процедить, добавить по вкусу сахар, охладить.

  • Персики (нектарин) очистить, мякоть срезать тонкими ломтиками

  • Разложить в стаканы, влить в каждый стакан по 20 мл коньяка

  • Добавить лед, дополнить стаканы охлажденным чаем и сразу подавать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный персиковый чай
Рецепт: Холодный персиковый чай

Чай, с которым можно расслабиться, бодрит и дарит хорошее настроение

Ингредиенты для «Холодный персиковый чай»:

Комментарии и отзывы

ага))да еще с пироженками а если так зимой холодной холодно станет то можно и горячий вариант)) )
Ммм... Какой ароматный чаёк!
Как красиво!!!
Спасибо
Приятный чаек! Под коньячек лубой фрукт пойдет!
красотаааааааа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки