• 29 сентября 2012, 16:51
  • 11513

Острый томатный суп с фасолью

Рецепт: Острый томатный суп с фасолью

Кулинарный рецепт этого душевного супа родом из Португалии. Густой, ароматный и питательный, он прекрасно согревает в холодные зимние деньки. Попробовав тарелку такой еды, можно сразу влюбиться в острый томатный суп с фасолью.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Острый томатный суп с фасолью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2866.4 ккал
белки
185.4 г
жиры
94.9 г
углеводы
331 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Острый томатный суп с фасолью»:

  • Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов.
    Еще раз промываем и варим до готовности.

  • Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета.
    Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я добавила перетертые помидоры) и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут.

  • Добавляем отварную фасоль и тушим на среднем огне 10 минут.

  • Нарезаем острую колбасу и перец. Добавляем в суп. Солим. Вливаем стакан мясного бульона. Варим еще 10 минут. Консистенция супа должна получиться очень густой. При необходимости суп можно загустить мукой.

  • Перед окончанием приготовления добавляем большое количество рубленой зелени петрушки.
    Острый томатный суп с фасолью готов, разливаем по тарелкам и подаем на стол.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острый томатный суп с фасолью
Рецепт: Острый томатный суп с фасолью

Кулинарный рецепт этого душевного супа родом из Португалии. Густой, ароматный и питательный, он прекрасно согревает в холодные зимние деньки. Попробовав тарелку такой еды, можно сразу влюбиться в острый томатный суп с фасолью.

Ингредиенты для «Острый томатный суп с фасолью»:

Комментарии и отзывы

вкусный сытный суп. Спасибо
Рада, что вам понравилось
Обещали отредактировать Жду-жду... Тоже не могу понять когда добавлять бульон??? В конце? Или с колбасой добавить и проварить???
Все! Отредактировала!
Простите, но так и не поняла, когда все готово, добавляем бульон? Хочу такой супец, но правда не пойму, уж извените что докапалась )
Извините, отредактирую. После добавления всех ингредиентов)
Должно быть вкусно!!! Удачи!
Я готовлю этот суп немного по другому рецепту, никакой колбасы там нет. Перец только красный острый. Чрезвычайно вкусно!
Скажите пожалуйста, на каком этапе добавляется бульон? Он указан в ингредиентах. Интересный супчик!
Извините, отредактирую. После добавления всех ингредиентов)
Люблю острое!Вкусненько
Суп хороший, да жаль, что съедобной копченой колбасы в Украине днем с огнем не сыщешь.
Не переживайте! Замените копченым мясом. Это самому гораздо проще сделать)
Хороший суп, а баллов мало
Виктория Солнечная и суп такой солнечный! Вкусно!
Спасибо! Еще он остренький!
Очень вкусно выглядит !!!
Спасибо! Старалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки