• 30 сентября 2012, 17:02
  • 6966

Сушеное мяско

Рецепт: Сушеное мяско

Решил попробовать приготовить сушёное мясо под пивко с помощью сушилки для овощей, и получилось очень даже ничего...

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Сушеное мяско»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Сушеное мяско»:

Берём полоски куриного филе, моем и засыпаем соль, перец. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Слить лишнюю влагу, добавляем приправу. Количество - кто как любит.

Разложить в сушилке и вперёд на 3-5 часов при температуре 50-75 градусов.

Процесс...

Вот результат. Под пиво - просто обалдеть!!! Время сушки индивидуально: кто-то любит более сухое, кто-то вяленое.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сушеное мяско
Описание: Решил попробовать приготовить сушёное мясо под пивко с помощью сушилки для овощей, и получилось очень даже ничего...
Тэги: закускa.


Комментарии и отзывы

А кроме сушилки как сушить можно?
Уважаемые Дамы и Господа ,куриное мясо любое даже домашнее надо обязательно подвергать тепловой обработке!!! если так хочется сушеного мяса птицы то возьмите Индейку.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА очень люблю есть такое мяско
Неожиданно и интересно!
Сразу видно, что мужчина за дело взялся: креативный такой подход.
От меня + и благодарность за рецепт.
Хочу сушилку О_О
Вот умничка!!! а я все время мучаюсь с этой сушкой!! и даже в голову не могла взять приспособить под это дело сушку для овощей))))спасибо большое за идею!!от меня 5++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки