• 2 октября 2012, 15:39
  • 120831

Скумбрия фаршированная

Рецепт: Скумбрия фаршированная

Хочу поделиться ещё одним рецептом фаршированной рыбки. Может, я ошибаюсь, но здесь я такого рецепта не нашла. Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному...

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Скумбрия фаршированная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2357 ккал
белки
283.6 г
жиры
126.6 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Скумбрия фаршированная»:



Итак, приступим.
Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить...



Укроп порезать и посыпать хорошим слоем нашу рыбку. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке... Всё пережарить, остудить и выложить на одну половинку по всей длине. Вторую половинку посыпаем 1 ст. лож. желатина (прямо как есть - сухим)...



Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Вот такие "мумии" положить в кипящую воду и варить 30 минут.

Вытащить и положить под пресс! (на тарелочку рыбку прям в пленке, не разворачивая, сверху разделочную доску и что-нибудь тяжеленькое). Как остынет, поместить в холодильник часа на 3.



После чего можно нарезать на кусочки и подавать на стол (маленький совет: нарезайте прямо в плёнке, кусочки будут ровненькие и не будут разваливаться!) Кушайте! Вкусно!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5437


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия фаршированная
Рецепт: Скумбрия фаршированная

Хочу поделиться ещё одним рецептом фаршированной рыбки. Может, я ошибаюсь, но здесь я такого рецепта не нашла. Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному...

Ингредиенты для «Скумбрия фаршированная»:

Фотографии «Скумбрия фаршированная» от приготовивших (29)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Надо будет попробовать
Доброго всем всего! Никто не написал по такому моменту- а как в этом рецепте заявил о себе желатин?
Растворился и склетл
Извините меня неопытную, а шкурку снимать надо или нет?
Нет. Вы хоть на фотографии внимательно смотрите...
Вкусная рыбка! Спасибо за рецепт!
Отличная рыбка!
Ответ для fialkaXY
Я рада что Вам понравилась рыбка! Спасибо за чудесное фото и доверие к рецепту!
Спасибо за рецепт! Не так сложно делать, как кажется на первый взгляд, получилось очень вкусно!!!
Очень аппетитно! Спасибо за вкусное фото и доверие к рецепту!
Ответ для fole4ka
Олечка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо
Света, спасибо за отличный рецепт! В этот раз делала с начинкой из оливок, сушеных томатов и эстрагона. Буду делать снова, рецепт навсегда в моей золотой коллекции!
Мммм! Очень аппетитное фото! Спасибо за доверие к рецепту!
Ответ для Кир Рояль
Инга! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Обожаю скумбрию! Вкуснейшая рыбка получилась! Спасибо за рецепт, Света!!!
Лора! Получилось очень аппетитно! А рыбка с/м, или солёная?
Спасибо, Наташа! Рыба с/м. Очень вкусно!
Спасибочки за ответ и наводочку! С Троицей! Мира, добра и благополучия твоему дому!
Всегда пожалуйста И тебя с этим светлым Праздником!!! Пусть Троица святая хранит ваш дом и оберегает вас!!!
Спасибушки!
Ответ для Хлоркина
Лорочка, шикарная рыбка получилась!
Ириша, спасибо огромное! Нам очень нравится такая рыба!
Ответ для Хлоркина
Я рада что Вам понравилось! Спасибо за доверие и вкусное фото к рецепту!
отличный домашний деликатес!!
Вкусный закусочный рулет получился! Готовила в мультиварке на пару. Отрезала в спешке, поэтому такая"растрепка" получилась. Спасибо за беспроигрышный рецепт!
Ах какой кусочек аппетитный!Мммм! Надо будет в мульте приготовить, я ни разу рыбу там не готовила! Спасибо за доверие, чудесное фото к рецепту и за подсказку!
Я хочу еще попробовать сделать такой рулет из рыбного фарша с кусочками красной рыбы. Думаю вкусно будет
Думаю вкусно будет
Согласна!
Приготовила на день рождение любимого!! Очень понравилось и выглядит красиво, достаточно просто в приготовлении. Правда мне пришлось немного понервничать, так как начинки у меня было гораздо больше, чем на фото, еле удалось рыбку упаковать, но все получилось хорошо! Спасибо за рецепт, буду готовить однозначно!
Я очень рада что у Вас всё получилось и рыбка понравилась! Спасибо за доверие к рецепту!
Светочка, здравствуйте! Выставляю свой отчет Вашей популярной рыбки, очень вкусно) Муж сказал, что вкуснее магазинных деликатесов)))
Мммм! Красота да и только! Леночка, спасибо огромное за интерес, доверие и такое вкусное, аппетитное фото!
Скумбрию готовлю часто, это одно из немногих рыбных блюд, которое ест мой муж. Ваш рецепт понравился нам обоим - сочная (у меня иногда получается суховата), нежная, вкуснейшая. Пришлось повозиться с вытаскиванием костей, но оно того стоило. Одну мы "уговорили", не дожидаясь трех часов в холодильнике (та резалась хуже, но была так же вкусна, как вторая, съеденная по всем правилам)
Ах, какая рыбка у Вас вкуснейшая получилась! Хоть на кухню беги! Я очень рада что Вам понравилось! Спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитную фото-улику!
Ответ для Nuta12
Не смогла не прийти на рыбку... красота получилась
Алина, спасибо! Все благодаря Светлане - автору рецепта
Рецепт замечательный, спасибо за совет резать в пленке ! И как это я раньше не догадалась...
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
Приготовила по вашему рецепту,не ожидала, что так вкусно получится. Рыбка получилась очень вкусная и сочная. Буду ее готовить постоянно. А что такого можно придумать, чтоб она не была такой тусклой сверху?
Спасибо Вам за доверие к рецепту! Рада что рыбка понравилась!
А что такого можно придумать, чтоб она не была такой тусклой сверху?
Думаю можно смазать майонезом или посыпать сыром и запечь несколько минуток под грилем , или просто посыпать зеленью, если Вы подаёте её целую!
Но так как Вы рыбку разрезаете, то весь цЫнус в разрезе!
Светочка, с Рождеством! обновлю отчётик Рыбка очень вкусная! в этот раз добавляла ещё и маслины, и вяленые помидорки. Спасибо! цёмм
Мммм! Как вкусно у тебя тут!!! Спасибо моя хорошая за шикарное фото! И тебя с Рождеством!!!
спасибооо!!
Огромное спасибо-рецепт на все праздничные столы. Быстро вкусно-роскошно!
Готовьте с удовольствием! С наступающими праздниками Вас!
Вас также поздравляю с Наступающими праздниками. Много радости, счастья, здоровья и благополучия в жизни!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да же и очень ! Отварить...Как раз лежит штучка размораживается. Вот я как во время! Спасибо!
Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!
Спасибо за рецепт очень красивый , а главное вкусный рецепт.
Готовьте с удовольствием! И Вам спасибо за интерес к рецепту!
Красиво !
Спасибо!
Светик, спасибо, вкусная рыбка! Даже и добавить нечего!
Танюш, фото просто обалденное! Ну очень аппетитно! Спасибо дорогая за высокую оценку!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки