• 4 июня 2008, 10:34
  • 7418

Баклажаны как грибы

Рецепт: Баклажаны как грибы

Очень нравится моему мужу (он не любитель овощей).

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Баклажаны как грибы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
463 ккал
белки
8 г
жиры
30.8 г
углеводы
335.2 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
44.1 г

Рецепт «Баклажаны как грибы»:

Баклажаны порезать небольшими кубиками, положить в миску и засыпать солью (чтобы ушла горечь). На 30 минут.
Растолочь кубик в сметане, перемешать.
Баклажаны откинуть на дуршлаг и промыть (чтобы не получился пересол), обжарить их, полить соусом, посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны как грибы
Рецепт: Баклажаны как грибы

Очень нравится моему мужу (он не любитель овощей).

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Баклажаны как грибы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за простой и вкусный рецептик!!!
За добрые слова.БЛАГОДАРЮ,
В первый раз все-таки пересолила! Но ничего, все равно слопали - как намазку на хлеб. А во второй раз - просто супер получилось, я даже глазом моргнуть не успела, как закуска исчезла Спасибо огромное, отличный рецепт. Главное, очень удобно, если надо быстро закусочку сообразить и не перетрудиться!
Очень приятно,Вам спасибо!!!!!!
Спасибо большое,аккуратней с солью,а так очень вкусно!
Очень интересный рецепт! Буду пробовать, спасибо!
Оль, отличная закусчка, а я вот очень люблю баклажанчики! Будем ждать сезона! ++++
Попробуй,только аккуратно с солью,если переборщишь не вкусно и не досолишь тоже.А вообще Мне этот рецепт очень нравится.
Ой, спасибо, что сказала, я вообще соленое не ем, за мной всегда все досаливают, а я наооборот, иногда в гостях есть не могу, соли для меня много, так вот привыкла! Буду поаккуратнее!
Я тоже практически не солю.
Баклажанчики - просто обалденно всегда. Так еще не пробовала. +
Попробуйютолько с солью очень аккуратно,вкус грибной у меня муж в принципе овощи не очень ест,а зти баклажаны уважает.
Я дкмаю,будит вкусно,кашу маслом не испортить. :P
Очень аппетитненько, а если их в этой сметанке потушить немного? +
Быстро и просто!+
Спасибо,похожи на грибы.
Я тоже делаю похожие баклажаны,только у меня еще несколько ингридиентов,если интересно,посмотрите на сайе рецепт " Баклажаны со вкусом грибов"-это где-то в середине апреля.А баклажачики это всегда замечательно,от меня большой+.
Интересный способ!У меня тоже есть рецепт с таким названием,
но он больше ,как зимняя заготовка.А тут быстренько и
вкусненько!+
Интересно :wink:
интересно!А на что похож вкус,на грибы или все-таки баклажаны?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки