• 3 октября 2012, 9:35
  • 3170

Яйца в сырном желе

Рецепт: Яйца в сырном желе

Вкусный рулет с оригинальным "дизайном".

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Яйца в сырном желе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2797.4 ккал
белки
204 г
жиры
189.9 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
15.4 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Яйца в сырном желе»:

  • Яйца отвариваем и очищаем.

  • Желатин разводим в кипяченой воде до состояния густой сметаны, но так, чтобы весь желатин растворился.

  • Замороженную кукурузу (можно ее взять пополам с зеленым горошком) быстро обжариваем с порезанным кубиками красным перцем.

  • Ветчину режем маленькими кубиками.

  • Зелень и зеленый лук также нарезаем очень мелко.
    Сливочный сыр (плавленый) растираем с майонезом. Это основа нашего сырного желе.

  • Теперь смешиваем:


    + ветчину с овощами и зеленью

    + растворенный желатин

    + сливочный сыр с майонезом.

    Все хорошо вымешиваем.
    Должно получиться вот так.

  • Делаем 2 рулета по 3 яйца в каждом.

    На фольгу выкладываем сырное желе прямоугольничком. И укладываем по центру яйца.

  • Поднимая аккуратненько края, заворачиваем яйца в желе рулетиком. Закрепляем верхушку и отправляем в холодильник на 3 часа (я ложила на ночь)

  • Готовый рулет из яиц в сырном желе разрезаем на порционные кусочки, украшаем и подаем к столу.

  • Очень вкусно. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецептик очень гармоничен Можно еще "одеть" рулетик - на фольгу слой зеленого лука, сухую смесь приправ, мелко нарубленный болгарский перчик ... И будет очень красиво
Ну ОЧЕНЬ кстати Ваш рецепт. В выходные банкет предстоит, на нём будет большой любитель всего заливного и яиц (яичницу может есть на завтрак, обед, полдник и ужин), поэтому Вашей идеей воспользуюсь обязательно. Спасибо!
ну такому любителю это будет по вкусу!
Очень интересно и оригинально! Заливное снаружи и яйцо внутри...
а если это в лаваш, а потом в пленку? Оригинально очень, думаю очень вкусно, так как все составляющие вкусные и сочетающиеся между собой. +
а если это в лаваш, а потом в пленку? Оригинально очень, думаю очень вкусно, так как все составляющие вкусные и сочетающиеся между собой. +
можно в лаваш попробовать
Интересно получилось
От меня плюсик.
Согласна! Никогда такого не видела! Плюсик!
Оригинально!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки