запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 ноября 2018 года | cypuna   #    0   
Ну, супер раньше тыкву запекала только с мясом + лук/морковка, и неизменный успех. обязательно попробую и Ваш рецепт с рисом + овощи.

1 октября 2016 года | Mimi_KaZ   #    0   
Скажите пожалуйста) можно ли запекать рис не в тыквах?)) чем можно заменить тыкву?

19 декабря 2012 года | vinogradinka   #    +2    [+4]
Мариночка, вот я наконец-то добралась до твоих тыквочек, вернее до моих. Накануне совершенно неожиданно купила себе маленькое лукошко, это ещё больше меня мотивировало Стала добавлять фото и увидела, что у нас ещё и тарелки похожие А теперь о тыквочках. Было вкусно, но я, видать, где-то накосячила, потому что в жёлтой тыкве кожица у меня не размягчилась. И рис переварила, но в общем-то мне это никак не мешало наслаждаться вкусом Спасибо за яркий, позитивный и вкусный рецепт!

19 декабря 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Какое яркое фото! Супер и лукошко красивое, я вообще на корзиночках больная, как увижу таки покупаю, муж смеется. Почему в желтой кожица не размягчилась не знаю, может от сорта зависит, может потому что уже декабрь, тыквы полежали и задубели. Я сейчас из них в основном каши или суп варю. Спасибо, что воспользовалась моим рецептом.

19 декабря 2012 года | vinogradinka   #    +1   
Мы с тобой, кажись, на одинаковые места больные Я эту маленькую тыкву, наверное, с осени мурыжила... ну то есть берегла так что вполне могла и задубеть

19 декабря 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
так оно и есть! А у меня еще остались малютки, у нас осенью они дешевенькие были и я припасла, смотреть на них так здорово! Настроение поднимают своим симпатичным видом!

19 декабря 2012 года | vinogradinka   #    +1   
У моего мужа тётя живёт в своём доме, тыковку у неё выманила, а зелёную мне муж купил " для фото-сессии" На рынке искала искала вторую жёлтую, да так и не нашла маленькую. Но мы великолепно одну на троих слопали В общем, буду ждать сезона!

6 ноября 2012 года | Eva Grimm   #    +2   
Маришкин, с победой!! Суперский, красивый рецептик!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поздравление.Прошу прощения , что сразу не ответила, была в отъезде

5 ноября 2012 года | inna_2107   #    0   
Марина, с победой в конкурсе!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

5 ноября 2012 года | vinogradinka   #    +1   
Мариночка! Поздравляю! Достойная победа и очаровательные тыквочки, не налюбуюсь

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

4 ноября 2012 года | Slastenca   #    +2   
Марина, от всего сердца поздравляю с победой!!!!!! Первое место - это круто, твоё блюдо действительно заслуживает победы!!!!!!!!!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

3 ноября 2012 года | Jyuliya   #    +1   
Мариночка, с победой!!! Ужасно рада за тебя!!! Умничка!!!!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

3 ноября 2012 года | ХельгаС   #    +1   
С грандиозной Победой!! Ура ! Восхитительному рецепту и подаче!!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

3 ноября 2012 года | адалия   #    +1   
Поздравляю!!! Чистая победа!!!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

3 ноября 2012 года | Ангел с небес 1   #    +1   
Поздравляю вас !!!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

3 ноября 2012 года | Маришель   #    +1   
Рецепт действительно достойный победы! От всей души поздравляю!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

3 ноября 2012 года | мисс   #    0   
Поздравляю с победой! Молодец!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

2 ноября 2012 года | nira60   #    +1   
Поздравляю с победой! Молодец!Тыковки аппетитные!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

2 ноября 2012 года | MARLEN   #    +1   
Поздравляю с победой!!!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление.

2 ноября 2012 года | Ольга Бабич   #    +1   
Маришкин,от души поздравляю!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, Прошу прощения , что сразу не ответила, была в отъезде. Спасибо!

9 ноября 2012 года | Ольга Бабич   #    +1   
Мариш,я знала!С возращением,надеюсь хорошо отдахнула!

9 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   

14 октября 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   
Какая прелесть!!!!

14 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Ой, Танечка от процесса приготовления тыкв получила настоящее удовольствие, мне так понравилось

14 октября 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   

14 октября 2012 года | Шахзода   #    +1   
какая прелесть!! очень красиво смотрится

14 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Еще и вкусно, шкурка такая мягкая стала и прозрачная, что мы её съели

11 октября 2012 года | Ангел с небес 1   #    +1    вопрос по рецепту
Как красиво и вкусно получилось,фотки вообще оригинальные красочные.Удачи вам!!!!

11 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
А Вам спасибо!

11 октября 2012 года | Lariona   #    +1   
Ваши рецепты изумительны. А фото как профессионально выполнены! С них еда так и смотрит и как будто говорит: " Съешь меня, да побыстрей! "

11 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Мне очень приятно!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Этот сорт риса мы рекомендуем тем, кто любит мягкий рис. Для того, чтобы готовый рис был еще мягче, замочите его перед варкой на 20-25 минут.
При варке этого риса его зерна пропитываются вкусом и ароматом других ингредиентов блюда. Благодаря этому свойству, рис Италика используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются.
Эти свойства придают готовому блюду изысканный аппетитный внешний вид. Индика – универсальный сорт риса.
Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатов, а также просто в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере – до шести месяцев.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи.
В процессе приготовления для придания пикантного вкуса всесто воды можно использовать бульон или добавить сухие специи.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюд.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>