Версия для печати
  • 5 октября 2012, 10:46
  • 154665

Торт медовый "Простой"

Рецепт: Торт медовый Простой

Я совершенно не дружу с выпечкой. Но этот рецепт очень простой и занимает всего 1 час времени.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт медовый "Простой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3246.3 ккал
белки
58.2 г
жиры
137.8 г
углеводы
448.3 г
100 г блюда
ккал
345.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
47.7 г


Рецепт «Торт медовый "Простой"»:

Растопить маргарин и мед и смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Разделить на 6 равных частей. Раскатать и вырезать.
Вырезайте форму больше, чем вам необходимо, т. к. тесто немного стянется.

Выпекается корж в духовке минут 7-10.
Формой нужного размера срежте лишнее (это пойдет на крошку) и попротыкайте вилкой.

Прослаиваем коржи любым кремом.

Я один тортик прослаивала кремом из сметаны и сахара (1:2) + можно добавить какао. Слои можно пересыпать измельченными орехами.

Второй тортик прослаивала кремом из сгущенки и масла (1:2). По желанию между слоями можно уложить банан и киви.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт медовый Простой
Описание: Я совершенно не дружу с выпечкой. Но этот рецепт очень простой и занимает всего 1 час времени.
Тэги: торт.


Комментарии и отзывы

Здравствуйте. Подскажите, если вместо маргарина использовать масло, его тоже 200 гр нужно брать?
Такой тортик готовиться для таких как я начинающих кондитеров...Рецепт пальцем в небо.Готовяться быстро коржи.Крем на свое усмотрение.Спасибо
Я к Вам с отчетом!!! Тортик получился ОЧЕНЬ вкусный, съели за 1 день вдвоем с мужем))) Я приготовила шоколадный заварной крем и сделала банановую прослойку!! Спасибо за рецепт!
Очень рада! Выглядит потрясающе! Надо попробовать ваш вариант прослойки, уж очень аппетитно выглядит )))))))
Люблю этот рецепт потому, что он быстро готовиться. И не надо заморачиваться с паровыми банями.
Это и заманило)))
Ответ для Ksenja-87
Отлично еще сочетается банан с черносливом! Попробуйте!!!
Спасибо Вам за прекрасный рецепт! Тортик получился замечательный!
Пожалуйста. А фото тортика?
Vau kakoj shedevr!!!Davno iskala takoj prostoj recept,Vam +++++ Spasibo!!!
Самый беспроигрышный вариант тортика.Всегда получается,всегда вкусный.Спасибо ,что напомнили, давно не готовила .
а сколько нужно сахара ?
Нисколько. Крем и так достаточно сладкий. Максимум - это пропитать коржи сладкой водичкой
спасибо
соду надо госить или нет?
Нет
Очень хороший рецепт тортика!
хороший рецепт, прям детство вспомнил
при какой температуре выпекать?
180
Только ч то в контакте увидела и обана,тортик уже тут))))
Спасибо за рецепт, очень красивый тортик, а нужно ли его оставлять на некоторое время настаиваться, чтобы стал мягкий, как другие медовики?
Я делала за день до праздника. Скажу честно: торт со сгущенкой был мягче, но торт со сметаной мне больше понравился.
Следующий раз я попробую коржи пропитать сладкой водичкой, а уж потом прослоить сметаной.
у меня сестра разводит сгущенку с водой и этим сиропчиком пропитывает коржики,а потом промазывает их сметанным кремом. Очень вкусно получается
Ответ для Ninelia_mn
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook