• 5 октября 2012, 20:30
  • 5458

Пирог "Конопатый"

Рецепт: Пирог Конопатый

Почему пирог называется "конопатый" - не знаю... Я бы его назвала "Сырный пирог" или "ленивая ачма". Ну да ладно, будем печь "конопатого". Как его не назови, всё равно очень вкусно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Конопатый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2584.2 ккал
белки
109.8 г
жиры
163.4 г
углеводы
168.9 г
100 г блюда
ккал
284 ккал
белки
12.1 г
жиры
18 г
углеводы
18.6 г


Рецепт «Пирог "Конопатый"»:

Соединить сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр (натереть на крупной тёрке).

Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски. Снова хорошо перемешать.

Добавить оставшуюся муку. Муки можно положить чуть меньше, тогда пирог получится понежней.

Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.

Кушайте! Вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Конопатый
Описание: Почему пирог называется "конопатый" - не знаю... Я бы его назвала "Сырный пирог" или "ленивая ачма". Ну да ладно, будем печь "конопатого". Как его не назови, всё равно очень вкусно!!!


Фотографии «Пирог "Конопатый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делала на кефире из половины нормы продуктов.Так как у меня в виде кексов,пекла их 25 минут.Вкусно!
классный быстрый пирог
Какой интересный пирог! Обязательно как-нибудь попробую!
Танюш, и вкусный!!!
Уже есть такой рецепт на сайте и в более подробном изложении от замечательной Оленьки Бабич
Согласна,один в один,только более подробный!Но,молодец,что напомнила.Делается очень просто.
легко и просто, сегодня сделаю
Мне понравился рецепт При случае обязательно сделаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4730 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки